xoym666 krokozyabrik я вписался. но не могу найти свои сообщения. у меня был большой пост про мефы давно. поручись за меня)))
krokozyabrik xoym666 ахах, ну не совсем кинули, сказали, что есть проблемы, мне вот как бы ни к спеху
xoym666 krokozyabrik дело в другом. вот магаз выдал стаф. дал неделю на пробу. а у тебя сложился пиздец и не вышло в отведенные сроки. и ты сразу чайка.
ToRy xoym666 Ну это к доброму дяде @NoMercy в личку, а так ну все люди, объясняешь обосновываещь, снимут
krokozyabrik xoym666 падажжжи, если ты предупредил шоп, то это одна ситуация, а если ты проебался, то совершенно другая
NoMercy xoym666 дело в другом. вот магаз выдал стаф. дал неделю на пробу. а у тебя сложился пиздец и не вышло в отведенные сроки. и ты сразу чайка. Решаешь с магазином. Если он не идёт на встречу значит твои доводы не убедительны. Но на мой взгляд недели на все про все более чем достаточно, если ты не уверен что справишься за этот срок - не бери, оставь тем, кто 100% поднимет и отпишет
glok444 А понял,, здарова, опаздал, но смотри вы потеряли главную ноздрю, не номинированаю в этом годе) 😁 ладно я здесь если что, пишите так то у меня сразу тестер установлен по шкале VHQ смотри сами, ладно обнял, всех благ