ToRy MVP Удачи на форуме и с продвижением, на фото прям вкусно все (кроме спайса, эта хуйня за два раза в жизни два раза меня чуть не грохнула хд)
ToRy MVP У меня прл и эта хуйня что россыпью, что в гаше дважды с хапки уводила меня в такой мир психоделичного безумия, в который не уводило мдвп, альфа, доб и нбом)
MVP ToRy не рассчитал дозу, только и всего. Возьми любое вещество и так же будет бэд трип если переборщить. Береги себя
ToRy MVP если будут тесты на россыпь зовите, три прекрасное число, покупать сам это смерть, но если позовете на репорт с радостью заценю на 500 символов
ToRy pureevil671games С спайсом как с гомосятиной, один раз не расчитал и увело в дебри, откуда выбраться тяжко хдд Сам не проверял, но реально с крошечной дозы где натуром даже не отлететь, тут меня убило
pureevil671games ToRy АХВАхпдалкпш0аворываыщзхпо Ору, ну да, если по трапам долго залипать - то пристрастишься XDDDDDDDDDDDD
MVP ToRy Ну Вы странные сравнения приводите, вам и тесты давать страшно.. не дай бог не расчитаете)))
Joe_Dassin ToRy С спайсом как с гомосятиной, один раз не расчитал Хуясе сравнение..... 🤣🤣🤣 Один раз - не пид@рас;? 👀👀 Аккуратней, братик! Слово - не воробей! @лоулайфер влетит - хуй поймаешь!! ☝🤣
Alexnewskiy MVP я всё рассчитаю ) главное тесты ) старый волк))))))))))) и не такое курили и спали в парадке не чего живые и четче небыло)
Alexnewskiy MVP ToRy Ну Вы странные сравнения приводите, вам и тесты давать страшно.. не дай бог не расчитаете))) Я про это сообщение выше)
ToRy MVP А я думаю, чего сон не идет, вторую чеченскую досматриваю, не в одном глазу, а тут проклятая дата
ToRy MVP а это нормально, тут уместна шутка как иногда шутят про китайцев, форум делала "маленькая инди компания" хых