inspektor_smoke MVP ну за ветриной не то что бы слежу, но время от времни чекаю, уже недели две не видел, вологда ток и все, ну и предсказы ток)
pureevil671games Fiestaruss ебать охуеть бонусы это шопа благодать, никто не обязан - это подгон от магазина, а не обязательства. ваще пизданулись. За свою жизнь только хуй немытый получил из халявного, а вы тут за бонусы спич ведёте, возмущаетесь.
pureevil671games Fiestaruss да я думаю запустят бонусы скоро бро, они же в чате написали шо это временно
MVP Fiestaruss ну с таким отношением к магазину и моей просьбе не писать тут в таком ключе ,я передам оператору инфу по вам ,что бы как минимум дал запрет на бонусы в дальнейшем и на рулетки , а продолжите в том же духе , я отпишу администрации форума
MVP Fiestaruss я не вижу вообще тут на ветке НЕ ВИЖУ от ВАС сообщения на бонусы, хотел посмотреть. Не покажете его?
MVP Приветствуем наших покупателей на форуме PASAREMOS! оператор работает с 12-00 до 23-00 по МСК Для получения бонуса, вечной скидки или участия в рулетке необходимо: Подписаться на наш канал и чат в Telegram. Отписать в этой теме: бонус - для получения 6-го подарочного клада скидка - Получение персональной скидки рулетка - участия в еженедельной рулетке Приложить никнейм с маркетплейса BlackSprut и свой юзернейм в telegram Для получения Скидки или Бонуса нужно отправить оператору скрины на бот https://t.me/MVPbonusbot ( в случае бонусного клада это 5 покупок, скрин с форума где видно , что вы отписали на ветке никнейм с маркетплейса и юзернейм в telegram, а так же скрин с нашего чата)
MVP Fiestaruss вопросы по бонусам решаются только через бот, то что вы тут написали 2 января и отправили скрины -это всего лишь часть условий. Хорошего дня