WSadmin Удивительная смелость в наше время работать таким образом. Если не взяли с весом, то уже можете не беспокоиться, но лучше переждать.
Axiles12345 WSadmin я тоже думаю переждать надо, надо чтобы все по шопам разбрелись и сменя глаз уйти должен, я так думаю.
Kommercia Axiles12345 в любом случае о тебе уже известно тебе просто закупку сделают рано или поздно и поедешь ты на кичу. Занимайся кладами анонимность зачем придумали?
WSadmin Axiles12345 Думаю, что можете не париться на этот счёт. Забудьте о делах на какое-то время или смените населенный пункт и оборвите контакты. Правда второй способ подойдет далеко не всем, мы всё же существа социальные
Kommercia BlackSprut-Test хлопают обычно при раскладе. Потому что если оперативные действия ведутся делают по максимуму
Kommercia Axiles12345 был пару раз в разработке менял город где они не решают Телефон новый симка всё контакты мимо. Обычно из за контактов и принимают Год был в бегах нашли из за тупой телки которая фотку со мной выложила. И так же потом извинилась и попросила что бы кусты у меня постояли пару дней. Сразу же приехал ОБНОН по утру и салам алейкум 7 заявлений от любимой) Теряйся тебя закроют если по рукам работаешь.
experimental Axiles12345 вообще-то твои, так называемые клиенты,тебя и сдали. Я серьезно,сейчас опера,доказательную базу собирают,там,все будет и даже,если ты закладкой продаешь.
Kommercia experimental скажи мне пожалуйста почему мне должно быть не поебать на тебя? Не хочешь не верь мне всё равно
Ah777 Kommercia Kryg дружище день добрый , есть где почитать по поводу тг создать для продажи ? Ah777
Kommercia experimental если бы ты мои личные дела увидел ты бы обоссался но мы в интернете можно выебываться и оскорблять незнакомых людей потому что у тебя плохое настроение?
experimental Kommercia поверь,не обоссался бы,я думаю врятли ты меня можешь удивить либо чем,я серьезно