oldman7575 Joe_Dassin манты Не забудь курдюк в начинку добавить! Это будет уже другого уровня мАнты. )
starsinsky Joe_Dassin Да просто наконец-то домашнее... oldman7575 Поддерживаю Joe_Dassin Ну вот я и сманил тебя на чебуреки 😈
Joe_Dassin oldman7575 Да! 👍 Но нет.... Этот антюлюгент не будет их есть, пробовали уже. Разве что себе! ☝
Joe_Dassin starsinsky единственный минус-долго варить. Зато потом так же долго кайфоваааать! Бля на берегу моря такие чебуреки с мясом и сыром жарят вкуснецкие - прямо при тебе! ☝ Смотаться что-ли.... Аж в кишках заурчало.... 😂
Joe_Dassin starsinsky Ну вот я и сманил тебя на чебуреки 😈 Уже с малым поеду, все равно скоро со школы забирать. Четыре урока сегодня.... Хотя...... У него же манты. Лопнет! Привезу со школы, поест и поедем! Мороженко ему там куплю в вафельном рожке. Хотя товарищ такой ☝ - еще и "на хвост упадет! " 😂😂😂
oldman7575 Joe_Dassin А я щебень ворочаю. Совковой лопатой. Трезвый, относительно весёлый, но чутка злой. )
Joe_Dassin oldman7575 я баранину на костре в казане 🍲 такую бомблю.... С словом да и так! В поход надо с ночёвкой, пока еще +20/+15 за бортом 🌞/🌛.
oldman7575 starsinsky Баранину, только с приностями и хорошо прожаренную на углях могу есть. Варёную-тушёную.... Не могу. Хотя, приходилось в своё время.
starsinsky oldman7575 Меня много чем из нее угощали,в основном все понравилось, но не очень нравится специфический аромат. Он всегда, хоть чуть-чуть, да есть.
starsinsky oldman7575 Сам засматриваюсь. А у нас в городе "Шампань" 🤣Сегодня выложили на продажу. На вид куча говна. 💩💩. И ценник под 4К