Всем привет. Это будет мой трипрепорт на пробу. Говорю честно, просьба делать акцент на мой толлер и частоту использования, а не принимать спешно вывод, что у вас будет также.
Мой опыт почти 2 года. Употребляю раз в 5-7 дней по 2,5-4 грамма ы формате марафона на 2-3 дня без сна.
Толлер очень ощутимый. Поэтому первые грамм, полтора даже не особо чувствуются, пока не накопится какая-то масса в организме. К сожалению это реалии и особенности моего толлера.
Приступим. Клад с нелюбимым всем типом "прикоп".
Но сразу от себя скажу, что во-первых районов много.
Во-вторых это не снт и леса, а жил. массив.
В-третьих глубина около 2-4 см. и точно в отметке, без погрешностей.
Как итог можно смело брать и не опасаться, что это прикоп.
По весу. Весов под рукой у меня нет, но смело заявляю, что визуально заявленный грамм я получил.
Стаф белый, не имеет каких-то неестественных запахов.
Фракция крупные кристаллы + крошка кристальная. Без муки.
Мнётся хорошо. Жжения нет, заметно греет в носу. Эффект приятная расслабляющая волна. Переходит в приятную и ненавязчивую эйфорию, пьянит. Побочек типо панички и тревожки нет. Ощущается ровно. Дул раз в пол часа, по две дороги. Размер примерно 2мм ширина и около 40мм длина.
В целом чтобы меня прям напирало надо или начинать чаще дуть или ждать накопления вещества. Думаю, если у вас опыт не, как у меня и вы реже дуете, то и результат будет лучше. Все таки мой толлер это хороший тест того, что стаф вообще рабочий. Так как бывает такое, что просто толком нет эффекта. Этот стаф другой разговор. Эффект есть и в перспективе с накоплением будет заметно и ощутимо.
Сервисом, исполнением и эффектом доволен. Стаф отличного качества. Квесты удобные.
Также отмечу большой выбор районов.
О шопе ранее слышал, но не рисковал брать. Сейчас взял себе на заметку.
Успехов владельцам и команде, держите качество на том же уровне!