Evgeniia ZIMABLIZK0 да он сам сидит переводит деньги по этому только из своей зарплаты может взять , мне кажется никакого сотрудника нет и не было 😂😂😂
Evgeniia ZIMABLIZK0 у меня тоже была похожая ситуация Ингосстрах подал в суд и наложил орест на мою карту тинькофф у меня номер телефона 6 одниковых цифр не буду говорить каких и прикинь утром приходит перевод 15000 и сразу списание приставами и звонит тип говорит я ошибся верни я говорю уже списали ему скрин из банка показала и он сказал пиздец и больше не звонил 😂😂😂😂
ZIMABLIZK0 Evgeniia В то же время - тот самый пристав, списавший 15к: https://gekkk.co/4d0b467ad6fe51f2d85d5ba9064dcd07
ZIMABLIZK0 Итак, 00:44 28 сентября, суббота Деньги были мной получены. Всем неравнодушным к данной ситуации - девушкам - мои обнимашки🫰, мужчинам - крепкое, мужское рукопожатие 🤝 и человеческое спасибо.
Evgeniia ZIMABLIZK0 тебе смешно а подруга моей мамы уже 2 квартиры купила они такие деньги делают на горе а когда квартиры в области продавали за долг в 10 тысяч рублей ? Это та еще шарашкина конторка
CaptainMorganObmen NoMercy Вопрос закрыли, выплатили всю сумму без бонуса ну долгов теперь у человека нет как-бы норм решили данную ситуацию ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА
Evgeniia CaptainMorganObmen ты вообще ничего решать не хотел это модератор вернул ему ты 10.000 хотел кинуть и закрыть вопрос 😂😂😂😂
NoMercy CaptainMorganObmen Вопрос закрыли, выплатили всю сумму без бонуса ну долгов теперь у человека нет как-бы норм решили данную ситуацию ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ ПОЖАЛУСТА Отлично. Дождемся подтверждения от @ZIMABLIZK0 и закроем дискуссию
CaptainMorganObmen Evgeniia Ну мне нужен был тоже ответ от модератора, что делать долги его мы заплатили получаться и всю сумму по обмену остаток мы ему сами скинули тоже клиент остался без долгов, а мы в минус -35к)