Joe_Dassin BoundThug в принципе - да!!! Если это честные 0.3, а не сопли, размазанные по пакету... 🤔 Но в идеале 1 г. ☝😁😁😁 Как правильно подчеркнул @Kirov_Reporting Kirov_Reporting спустя несколько трипов с ним на любой дозировке, 4real
Godzi Joe_Dassin у вуды таки 0.3 за деньги были 🤣 и у паса тоже . пиздец печаль 😂 две хапки и нет 0.3
Joint74 Joe_Dassin идеале 1 г. Да и пару осилить не проблема 😉 Должен быть полноценный трип. Сутки не меньше. Чтоб ткзть все аспекты и крайности увидеть. Всех веществ по грамму и пару ведер мефедрона😚
Joe_Dassin xoym666 марки по 1шт вполне. Это да! Я спустя 20 лет отписал ☝ подробный свой бэд-трип где-то в одной из тем!
Joe_Dassin NicolasFlamel Абсолютно согласен, тест должен быть в хорошем объёме :) И на положительном выходе, чтоб было "на поправиться"... А не писать трип репорт "на хорьке", когда кумарит все....... 😎
NoMercy Godzi немного не то, но плашку выдам, следующие репорты должны быть более содержательные, согласно пунктам указанным в главном посте
Godzi NoMercy хорошо как будет сделаю . Смотрите сами если не подходят это для получения значка тогда не надо . я вам первый скинул , вы сказали что да то, вот я вам поскидал ссылки чтоб вы посмотрели . Да , да . нет нет
Joe_Dassin NoMercy немного не то, но плашку выдам 🤝 👍 Godzi Приветствую Босс ...!!! Спасибо 🤝 за значок Поздравляю с принятием в Гильдию, Годзинатор
NoMercy AlexFin привет, просьба публиковать сюда https://pasaremos.net/d/44640-gildiya-doverennyh-testerov-pasaremos-tripreporty Или дублировать
Kirov_Reporting IrinaX можем попробовать с вами, если нулевой толер не является препятствием. И если адрес получится забрать завтра (предварительно обговорив какой он будет), ибо тестировать такое можно только на выходных