Лирико-аптечный обзор от Walter White Shop
Наидобрейшего времени суток, уважаемые форумчане 🤝
У меня уже складывается впечатление, что на все пробные движения меня словно призывает @Insaid , отдельную пятюню ему, спасибо Бро 🤝
Собственно позвали меня на обзор Лирики, собственно ее попробовал прошлым летом, скажу честно - нихуя не понял 😁😁😁, не хотел сначала браться, а потом решил попробовать, плюс в закулисье нашли чем подкупить(ничего мешающего для текущего репорта).
Итак начнем, связался с представителем шопа, обсудили детали, и через часок у меня уже был адресок, который уже мне сказал о том, что вечер будет приятным. Ну собственно, смену закончил через пару часов и помчал на адрес, который по стечению обстоятельств был на пути к дому, что не могло не радовать. И вот я на адресе, подъезд этаж, а где место?! Ахаха! Я реально сходу не нашел. Погулял на этаже три минуты, наткнулся на дверь, которая ведёт к месту, ещё пару мгновений и конфета в руках.

Сама конфета

Забрав гостинец, счастливый поехал к дому. Дома начал распаковку

Далее

Ну и на финале

Наклеечка с логотипом шопа порадовала, красиво, приятно 🤝
Насмотревшись на подарок ещё минут пять, собрал его и отложил до завтра, так как решил провести тест на работе 😁😁😁
Ну неохота ждать выходного)))
На следующий день, впопыхах собравшись( а по другому не получилось, проспал немного), схватив подарок отправился на работу.
Да кстати, наслышан о том, что Лирику лучше всего употреблять в купе с энергетиком. Так вот прикупил себе зелье для этого.
Приехал на работу, в течении часа ворвался во все рабочие вопросы и решил, что самое время начать. Взял первую капсулу, открыл энергос, отправил в путешествие кораблик. Обсудив с представителям шопа ранее детали, подсказали что эффект появится примерно через часок.
Ну собственно через указанное время меня и накрыло 😁
Ну что могу сказать, ничего нового в целом я не ощутил, но всё таки, настроение поднялось неплохо, прям "ууууХхх", понравилось, но так же появилась тяжесть во всём теле, очень похоже на травяной приход, но только разум остаётся более чистым, вроде как от прихода только тяжесть в теле похожа на траву, а остальное что-то другое. Погуляв так с часик решил догнаться второй, правильно или нет, да фиг знает. Конечно ещё через час меня не снесло словно с пушки, но небольшая волновая подача была. Работать вполне себе нормально, ну внешних признаков никаких нет, так что это плюс, оставлю себе на заметку. Пару часов поработав ещё, то решил, что пора скушать третью капсулу, собственно взяв ещё энергос отправил последний кораблик в недры своего организма. Эффекта вау конечно же не поймал, но тут момент, я же привык к другим кайфам, и ведь наверняка психологически я ждал другого эффекта, но я его не получил, но так же и не остался совсем без ничего, а это значит что всё вполне себе хорошо. Я думаю лиричные потребители больше поймут хороший стафф или нет и сделают выводы, надеюсь хорошие.
Продукту ставлю лайк, вероятно забегу за покупками. Надеюсь вам понравилось
Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik
@WalterWhiteShop основной репорт тут, у тебя на ветке будет копия