Godzi NoMercy Добрый вечер , босс ... А те отзывы что я писал на ветке Пасаран , не подойдут чтоб получить значок ?
NoMercy Godzi Добрый вечер , босс ... А те отзывы что я писал на ветке Пасаран , не подойдут чтоб получить значок ? Привет, дай ссылки
Godzi NoMercy пять отзывов ? Так ихта штук 10 есть , точно . или полнаценых 🤔 5 . ладно , значит не достоин 😅
NoMercy Godzi пять отзывов ? Так ихта штук 10 Ну так на 5 мне дай ссылки в одном сообщении. Посмотри как у других тестеров. 5 репортов - 5 ссылок
Godzi NoMercy ааа понял . подходят только тесторы ? Обычные отзывы не катят . ? Хорошо если найду имино тесторы , отпишу вам 🤝 Спасибо
Joe_Dassin Godzi Обычные отзывы не катят . Обычный отзыв в виде трипрепорта: фото, описание, и сам отзыв.
Godzi Joe_Dassin Бля а как на каждое фото ссылку сделать 🤔 ладно позже гляну . . пока занят немного Прювет 🤝
starsinsky А я опять хуй забил и удалил очередной раз фото. В этот раз меф был... В предыдущий шишки, еще одни фото где-то валяются, тоже на шишку.
NoMercy starsinsky А я опять хуй забил и удалил очередной раз фото. В этот раз меф был... В предыдущий шишки, еще одни фото где-то валяются, тоже на шишку. Вот так вот... А мог бы запилить пару репортов, принести пользу сообществу)