09.12.2024 года
🏙️ г. Москва
📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT https://bs2best.at/ (клир ссылка)
⚒️ Магазин: WOMEN’S STORE /stores/5565
⚗️ Продукт: Амфетамин Розовый VHQ /products/60890
⚖️ Вес: 2грамма
💵 Цена: 5999 руб
💀 Тестер: Муж/ 40+ Жен/30+
💪 Толер: Высокий/ Ежедневное употребление
👃🏻 Способ употребления : Назальное/ Реже пероральное

❤️ Легендарный Розовый чистый Амф от Девочек теперь и на BLACKSPRUT ❤️
📷 Фото с витрины магазина

Первое, что сразу вызвало доверие, это фотографии вложенные к заказу. Информативные, с разных ракурсов, четыре картинки с координатами и точным местоуказанием! 👍
Второе, что впечатлило, это само исполнение закладки! Сразу понимаешь, что сделано на совесть и была проделана тщательная подготовка места! Не Абы-как, а с умом и без вариантов для шкуроходов!👍

Изначально было желание взять в этом магазине Амфетамин Белый VHQ /products/61162
Но пока обмен, пополнение счета… клад с витрины увели, прям из под носа! Ну значит будем знакомиться с розовым стаффом!😉
Отдельно хочется отметить упаковку. Это конечно не SprutShop и не Распутин, у которых всё настолько эстетично и красиво, как по Фен-шуй, но тоже очень надежно и практично! Вес 2грамм амфа с упаковкой больше 4грамм

Короче на изоленте не экономят , плюс резиновый палец от перчатки и два зиплока , гарантировано сохранят амф от проникновения снега и влаги !👍

Цвет и запах, навеяли воспоминания о начале 2000х !!!😜 Это прям тот запах! Когда лучшие спиды везли из Питера и с двух дорог можно было тусить весь день и забыв про сон , всю ночь таращиться в небо и наблюдать августовский звездопад💥✨💫

Входит мягко, без жжения … но присутствует некий диссонанс! Мозг категорически отказывается воспринимать порошок такого цвета и сигнализирует рвотными позывами : «Грязно! Опасно! Не смей, долбоеб!!!» Но проваливается , куда он денется! Спидушный выдох , привкус кисловатый и … быстродействие впечатлило! Тяга есть и ровно стимит! Это на вторые сутки, после Спрута 1.0

Четыре часа пролетели, есть желание добавить и усугубить😂 Что я непременно сейчас и сделаю! А еще возникло острое желание приобрести белый амф в данном шопе! Так , для сравнения! Пока могу лишь подвести предварительный итог: магазин и его розовый продукт заслуживает внимания и рекомендован любителям олдскул амфоюзерам! Очень интересно услышать сведущих и понимающих , о чём я вообще тут , в пять утра жму на буквы😂😂😂 Пойду белого куплю!