Друзьяшечки, всем привет!
У меня совсем не праздный и не самый тривиальный вопрос касаемо найма сотрудников в ПАВ-магазин.
А сколько по-вашему должен получать перевозчик ПАВ? Тут в соседней ветке видела бурную дискуссию на тему, насколько безопасна и спокойна работа перевозчика. И многие коллеги пишут, что это чуть ли не самая лайтовая должность среди всех позиций в шопе. Причем, те, кто пишет, что слишком высокие риски, явно в меньшинстве.
Но если эта работа самая спокойная и безопасная, как туверждают уважаемые форумчане (я лично немножко в этом сомневаюсь), то почему в открытых вакансиях у крупных шопов такие высокие зэпэшечки предлагаются? И откуда такой разброс в их оценке???
Я тут посмотрела предложения от крупных магазинов - разброс какой-то прям слишком большой! От 200 до 7000 рублей за 1 км пробега и от 10 тысяч до 1 млн рублей за некий условный рейс - причем, подробности по киллометражам и объемам перевозок не пишут нигде.
Вот как мне понять на основе этих данных, как формируется з/п перевозчика? Есть какой-то средний коэффициент за 1 км пробега и/или 1 кг груза?
Мне, например, нужен человек, который будет возить мк с одного склада в Московской области до другого склада - тоже в Московской области.
Как мне сформулировать справедливый оффер?
ЗЫ: Пойду еще на других ветках поспамлю поспрашиваю
ЗЫЗЫ: Обновила оптовую витрину - см стартовый пост! Налетайте, у нас еще много вкусняшек в наличии, а скоро новые приедут!