Друзья! Всем привет! Шикарного понедельничка!
Пока я там обновляю оптовую виртину в стартовом посте, предлагаю почитать очередную порцию отзывов о стаффе MGF. Вернее, на этот раз это даже не отзыв, а полноценное эссе от человека, экспертному мнению которого лично я очень сильно доверяю. Так что считаю важным поделиться его мыслями с вами, мои дорогие! Далее прямая речь:
Шишка топ, но почему не прет???
Я сейчас курю шишки регулярно, но в аккуратном режиме - 0,3 грамма в день где-то получается. Иногда устраиваю день трезвости, в общем стараюсь не отращивать толик.
И знаете, что я могу сказать?
Что весь стаф от Маши прёт ахуительно! И самый кайф в том, что прёт он по-разному. Как и должно быть в случае с благородными растишками разных сортов.
Может ли при этом у кого-то возникать ощущение что не прет? Изи, бро!
Да, есть банальный толик, про который все знают, и если ты прикурился к гибридному убийце с ТГК под 30%, то тебя вообще ничто не вопрёт - нужен детокс.
Но есть и менее очевидные нюансы:
Разные канабиноиды, содержащиеся в разных терпенах разных сортов, судя по всему, воздействуют на разные рецепторы. С одной стороны это приводит к тому, что смена сорта позволяет обойти образовавшуюся толерантость, но с другой - ты привык к одному воздействию, а потом бах и получаешь радикально другое.
Это совершенно не соответствует ожиданиям психики и ей кажется что не прёт, хотя на самом деле - эффект "на лицо". Именно благодаря этому существует миф, что в первый раз не вставляет. На самом-то деле вставляет и со стороны это видно, но неопытному курильщику невдомёк, что он уже пятнадцать минут смотрит в одну точку красными глазами.
Особенно такие вещи заметны при смене баланса между индикой и сативой. Тому, кто привык к индюшному стоуну сативный хай может показаться чем-то невнятным или тупо высадить на паранойю, а тому кто наоборот долго курил сативу в чистом индусе будет не хватать церебрального эффекта, энергии. Собственно поэтому классические киллеры обычно являются гибридами 50/50. Ну плюс-минус. Они пытаются воздействовать на все доступные рецепторы, и если ты привык курить такое, то ни 100% индус, ни 100% сатива скорее всего не впечатлят.
Однако важно понимать что далеко не все гонятся за максимальным разъёбом. Я, например, давно уже не гонюсь.
Да, приятно знать, что ты можешь упороться, если вдруг захочешь, но обычно возникает желание побыть в менее "мясных" и более творческих состояниях. Это как мощная и дорогая HiFi акустическая система, которую слушаешь максимум на 10% громкости, наслаждаясь глубиной звука и шириной диапазона, или как шестилитровый мотор, который ты раскручиваешь до отметки раз в год, а в остальное время вальяжно катаешься, соблюдая ПДД.
В общем нет смысла гоняться за "киллерами" онли. Они крутые и популярные, но они далеко не покрывают всех потребительских потребностей. Не всем нужен крепкий алкоголь, далеко не всем.

Что думаете по этому поводу, друзья?