Kirov_Reporting Господи, Робин гуд не доделанный. Стироите из себя тут правильных. Сами таки же перекупы которых тут обсуждают. Половина ПАВа на химку приходится. Одни варят - продают по 800 рублей опт соляги за грамм при 1000 граммах, сейчас уже подороже, другие - перекупы скупают этот товар - фасуют на поменьше и перепродают со своей наценкой и так дальше поехали. В цепочте все перекупы кроме того кто сам производит и продает. И так во всем. Каждый из вас тут перекуп кроме тех кто траву выращивают - гроверы, химики - а для вас даже слова такие придумали как барыги. Строите из себя не пойми кого. Купили опт - перепродали в розницу. Сказочники. Поэтмоу кто еще долбаеб. Эти хотя бы честные и не пальцы ломят из себя. За то как я помню такие перекупы разносили в щепки такие магазины барыг, еще во время трехголовой. Именно таких барыг как ты - которые в химку сахар подмешивали, котоыре путают один товар с другим. Именно такие барыги.
Вам тут всем в большей степени на покупателей похрену - ну он же торч, какие дела. Я куплю химозы подешевле что бы подороже продать, меф уже не пойми что за меф, орех - так это вообще отдельная песня которую еще спеть надо. Если бошки - то с палками и с прочим мусором, а соли - так мы туда пещевой накидаем. Зато потмо ныть будем на форумах вай вай вай перекуп мне шоп разнес в пух и прах. Правильно сделал - он в твоём говно шопе скупил 50 позиций а потмо ему 30 чеовек написали и сказали что за говно он им продал - он вернулся в твой шоп и въебал тебе 50 отзывов и рейтинг твой отлетел в бан. Вот вы и верещите перед перекупами строя из себя не пойми кого. У кого товар хороший - тиому похрену кто его купит - перекуп или покупатель. За хорошим товаром люди всегда придёт. Так что отдохни дружочек. Я видел такие темы на форумах и столько как такие говношопы потом ныли о своей судьбе. Как их банили потому что их нерадивый КМ решил разбадяжить товар. А мат - убирай из своего лексикона. Не красит он тебя, не делает умнее.