Ainz-Ooal-Gown 1г. Владыкино 0.5г Бибирево Первый, кто создаст переписку - получит описание. Прошу, только не задавайте глупых вопросов.
Bounty_on_the_mountain Ainz-Ooal-Gown Создать переписку не могу) А зачем купил то себе две позиции? Не просто так же...
Bounty_on_the_mountain Ты же писал в ветке что никогда не берешь полки, а тут бесплатно отдать готов кому то!?
Ainz-Ooal-Gown Bounty_on_the_mountain все верно. я их не покупал. писал же без глупых вопросов. проверь сам, убедись. потом напишешь сюда благодарочку. 100+лвл может же создавать переписку, не?
Bounty_on_the_mountain Ainz-Ooal-Gown Из за накрутки уровня мне нужно до 150 левла качать чтобы можно было создавать переписку
Bounty_on_the_mountain Ainz-Ooal-Gown Надеюсь что там не падики, а то еще больше будет складываться впечатление что подстава!
Ainz-Ooal-Gown Bounty_on_the_mountain можешь прям на месте сожрать, если ссышь. там в любом случае веса менее 1г - так что не прилипнешь в любом случае. как еще можно передать описание тебе? выложить чтоли просто в публичный доступ и кто первый....
Bounty_on_the_mountain Ainz-Ooal-Gown за порох можно прилипнуть от 0.2 грамм, если от одного грамма то еще жёстче
Ainz-Ooal-Gown Bounty_on_the_mountain Ainz-Ooal-Gown@c0nnect.de стучись сюда не забудь замочек OMEMO включить