Уважаемые участники форума, администраторы и покупатель!
Хочу разъяснить ситуацию со своей стороны.
Первоначально сделка действительно прошла неудачно, так как первый клад был пуст. Это связано с тем, что химик, с которым я сотрудничал, ушел из команды (я не знал, что он прихватит этот клад с собой), и я не мог оперативно обеспечить товар. Однако, после этого я приложил все усилия, чтобы решить проблему. Я выкупил нужное количество вещества у своего знакомого, чтобы исполнить сделку, и лично организовал доставку в указанный вами город.
Я подтверждаю, что второй клад был создан с новым товаром, и все обязательства с моей стороны были полностью выполнены. Более того, я пересек несколько городов и потратил значительные ресурсы, чтобы гарантировать своевременное выполнение заказа.
Считаю, что дальнейшие претензии со стороны покупателя необоснованны, так как товар был доставлен дважды, и второй клад, безусловно, был на месте и содержал нужное количество вещества. На данный момент любые утверждения о пустом кладе могут свидетельствовать о попытке злоупотребления системой. Готов предоставить все доказательства, включая переписки и данные о доставке товара, что я и сделаю в скором времени когда соберу все нужные скриншоты.
Прошу арбитров учесть данные обстоятельства и рассмотреть этот случай объективно.
С уважением,
Продавец White Rabbit