обычный кидок, я верю @Coalition , просто посмотрите темы @chemistry-SKAM , где он раздает "пробы")) как он общается с другими шопами, что курьеров называет "курами" , конечно дерьмо аргументы, но неужели за месяц своей работы, нельзя было найти курьера, чтобы отгрузить пробники, банально заплатив курьеру чуть выше оплату, чем у всех? желающих было бы дохуя, или те же самые мини опты сделать по 50-100гр, чтобы люди взяли на пробу и толкали по рознице + отзывы потребителей, короче сомнительная вся эта хуйня)
напоминаю, тип не может найти курьера для проб, но толкает килос за 360к)))))
у типа, есть тема, где он говорит, что провел сделку без гаранта и его "кинули", но продолжает сотрудничать с другими без гаранта, думаю как раз расчет был на то, чтобы кинуть кого-то перед этим продав пару адресов, а вот эта торопежка
Coalition Владелец сливался с гарантов и сделок через площадки, под предлогом срочной покупки прекурсоров
должна была насторожить покупателя, я например не люблю, когда меня торопят, если не вывозишь с прекурсорами, значит сбавь обороты, а то разъебешься)