pureevil671games toplifer да, но продает свой охуительный меф на всю Москву. Нужно быть счастливчиком чтобы успеть урвать хотя бы 1кг
toplifer pureevil671games Да я поэтому и спрашиваю, они когда только открылись на кракене, у них миниопт был от 50гр., жаль тогда возможности взять не было
GROWITATION pureevil671games покажи мне, где мы продаём стафф за 5000р - грамм? Зачем ты вводишь людей в заблуждение? У нас на БС, цена ЗА 2 ГРАММА - 6450р, а 1гр стоит порядка 3000-4000р., в зависимости от фракции и региона. Так нахуя врать? Ты думаешь люди настолько тупые, что не могут зайти и посмотреть цены сами?)
GROWITATION em1 слушайте, ну мы комиссии ещё не считали)) что за детский сад. Мы говорим о витринных ценах, я почти уверен
em1 GROWITATION Здравствуйте. Это мы курсы btc никогда не учитывали) Я как покупатель всегда закладываю к цене проценты комиссии, они тоже не стоят на месте из года в год
em1 pureevil671games on3 один из лучших, на все стопроцентов, знаю их с открытия! Прям ровно отлично, если бы еще курьеры были отличные, цены бы им не было за такую варку! Но, я приобретал и лучше)
zaebator pureevil671games И цена на краке такому мефу 3200р за 1гр, на бс мвп по 2900 толкает. Поэтому даже хз за что вы просите 5000, ну раз уж кто-то покупает - значит кому-то надо 🥹 давно им писал, но в отзывах пишут, что они в ебаных местах делают и парки где они кладут облюбовали красные)) написал им в феврале, уточняли, сказали мефа нет. написал в апреле, уточняли и пропали. написал в мае - тишина)))))) ответили сейчас. круто что форум может влиять на магазины... возьмем на вооружение))
zaebator pureevil671games я про МВП)) да хуй с ним что 20км за городом, если цена и сроки ок - то можно сгонять... вот открыл кркн... можешь ссылку верную на магаз скинуть?
xoym666 pureevil671games первый два нет. с сайонарой по-моему был печальный опыт. гляну, спасибо. когда-то был магаз наш двор. они пиздато отгружали и быстро.
pureevil671games xoym666 да говорю, попробуй поработать с этими шопами, хуйни не посоветую. Ну или не работать, а хоть стаф попробуй Но на сколько знаю Реди сам варит, а мвп у on3 закупает