================================================================
ОТЗЫВ на Мефедрон | [Meph] SexCrystalls от магазина NewEra (Москва)
================================================================
I. ВВОДНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Начнем с основной информации – о продавце, продукте:
I.I Маркетплейс: BlackSprut (https://bs2best.at)
I.II Магазин: NewEra (/stores/4375)
I.III Продукт: Мефедрон | [Meph] SexCrystalls (/products/41673) (пробный образец)
I.IV Город: Москва
II. О ТЕСТЕРЕ
Немного слов о себе любимом, том, кто собственно проводил этот биотест:
II.I Пол: мужской
II.II Возраст: 30-40 лет
II.III Вес: 65-70 кг.
II.IV Толерантность: общая – высокая, тем не менее, нужного эффекта достичь, как правило, проблем не возникает; в моменте – средняя (перед тестом был сделан перерыв ~ 15-20 дней).
II.V Способ употребления: интраназальный (трек ~ 100мг), пероральный (бомбочка ~ 300мг), чаще – комибинированно.
III. О КВЕСТЕ / РАБОТА МИНЁРА
Забавно, но данная проба была мне выдана аж 20 дней назад, но была успешно не найдена. Точнее найдена то она была, но вот достать из того места, куда была положена кладменом магазина, возможности не представлялось, о чем я сообщил магазину, очевидно был принят за чайку и соответственно послан с заменой клада на новый. А я тем временем нисколечки не врал, рука моя после попыток достать клад выглядела вот так:

Но не мытьем, так катаньем, через какое-то время я таки смог добыть свой клад – уж больно интересно было, что же там за стафф, ведь продавец говорил, что ждет специальную партию, в которой уверен на все 100%.
Итак, что же из себя представляет наш клад?
IV. УПАКОВКА / ВЕС
Клад был упакован в один целофановый зип-лок пакет, обернутый пищевой пленкой и черной изолентой. Магнита внутри не было. Все вместе это весило 1,45 г.

IV.I Упаковка: 0,29 г.

IV.II Вес в пакете: 1,14 г.

IV.III Вес пакета: 0,19 г.

Итого чистого вещества весы показали: 0,92 г., что с учетом погрешности измерений и самого прибора можно считать нормальным показателем.

*если считать матетиматикой результат получается лучше: 1,45-0,29-0,19 = 0,97 г.
V. ВЕЩЕСТВО
Вещество представляло собой мелкую россыпь белого кристаллического порошка с вкраплением более крупных (до 3 мм.) кристаллов с едва уловимым характерным запахом. Под карточкой кристаллы легко и с громким хрустом раздавливались в белоснежный рассыпчатый порошок:

При вдыхании через нос при помощи трубочки ощущалось несильное преходящее жжение с характерными "лифтами" (проваливанием вещества ниже по носоглотке) через несколько минут.
VI. ЭФФЕКТ
Безусловно, определение качества продукта по субъективным ощущениям – вещь не самая благодарная, поскольку на то, каким в итоге будет ощущение от приема вещества, влияет неимоверное количество факторов, помимо непосредственно чистоты продукта. Как пресловутая вышеупомянутая толерантность к конкретному веществу, так и кросстолерантность к этой группе веществ в целом; а также эмоциональное, психологическое, психическое и физическое состояние употребляющего, его сытость на момент приема, употребляемые им лекарства, комфортость обстановки и тд.
Тем не менее, без описания собственных впечатлений от использования этого ПАВ, биотест разумеется был бы не полным: поэтому постараюсь кратко, но ёмко. Эффект от употребления данного порошка мне показался неоправданно слабым, это мнение было закреплено после употребления двух треков по 100мг изначально и добавленного одного спустя 20-30 минут, а еще через час – в виде бомбочки массой 300мг перорально. Ожидаемой эйфории, желания секса, переполняющей волны тепла и энергии не было, по крайней мере в том ее количестве, к которому я был готов.
VII. ВЫВОДЫ
О причинах такого результата (или как в моем случае – его недостаточности) рассуждать не берусь, но причин не доверять плашке VHQ (Very High Quality (от англ. – очень хорошее качество)), которую продукт получил по результатам тестирования вещества химиками Blacksprut, у меня лично нет.