Отпишу по шопу Ninja, воркают онли доставкой до дома, клад всегда в минуте ходьбы, меф у них не знаю от кого, но месяц назад брал 2г крисов, единственное что смутило это запах, то ли аптека, то ли какой-то сладкий околомедовый запах, крисы были прозрачными, вот хочется узнать было ли у кого-что похожее
по эффекту:
за 5 минут употребил сразу 2г + 2 таблетки паксила, после этого произошел провал в памяти на часа 2, все это время насколько понял из рассказов знакомого МЫЛ голову, знакомый подумал что со мной что-то случилось(было 2 передоза смертельными дозировками метадона и бутирата), сказал вылазить, в итоге я спокойно вышел из ванной и оделся, после этого зачем-то знакомый вызвал мне скорую, врачи приехали, я перед ними извинился, сказал что человек перепугался и с дуру вызвал скорую, мне измерили давление, сказали все нормально, предложили феназепам, я сказал что и так миксанул с антидепрами, и что не хочу рисковать и испытывать на себе трипл микс(провалы очень смущали, т.к. у меня такого почти не бывает), во время диалога тоже были провалы, в общем они уехали со словами "офигеть такое бывает", дальше меня начало продолжать люто эйфорить и я начал спамить всем своим знакомым, в итоге иногда у меня случались провалы в памяти и я забывал что писал человеку и что мне надо ему ответить(общался примерно с 10 людьми одновременно), время не ощущал, но когда гиперэйфория спала прошло часов 8(после отъезда скорой), меня начало шизить(это в целом нормально, психика сломанная), но при этом эйфория не отпускала, пытался побороть эту шизу, то танцевал и пел, то бегал до окошка смотреть на улицу, не приехал ли кто по мою душу, и так в общем еще часов 8, после этого я успокоился и отрубился спать на сутки
в целом меф эйфоричный, для психики вышло не так критично, можно брать, прайс для доставки не такой кусачий, щас возможно уже скупили мою партию и на витрине осталась только новая(snow называется), цену повысили, но не критично(в основном многие для быстроты и так берут с комсой площадки, которая щас 35% о_О), если кто будет тестить отпишите, а я с мефом всё, буду откладывать на товар mr.goodmana и пытаться овердозить очередной класс веществ~