ghbdtn123 да, очень интересно было бы увидеть пруфы)))
еще раз для всех торчков упоротых будь то минеры или владельцы магазов, я уточню свою модель поведения и оценки.
я беру только предзаказы обычно, сначала пишу в магаз и прошу оформить ПЗ, но так как 99% магазов на БС в край охуели, то они все отказываются, а может и сразу читаюю мои заметки и понимают, что схуевничать не получится.
ну ок, я беру единичку на пробу и если ее не нахожу - сразу хуярю 1 бал без разговоров. естественно ПЗ в этом магазе я не буду.
или если я рискну и беру моменталку норм вес - то я ставлю субьективную оценку! если исполнение и стаф хуйня, я пишу об этом в магаз и жду обратную связь. Если магаз говорит сорян братан больше не повторится вот тебе купон например - я меняю оценку. Если магаз начинает выебываться или хуйню нести - я могу с трех баллов до 1* исправить!
еще раз для имбицилов - сначала косячит магаз, потом я жду от него обратной связи, мне ваши гавнокупоны по 100-1000р в хер не уперлись, когда можно на 30к вьебаться не найдя стафф или на патруль попасть, ковыряясь как еблан посреди проходной улицы....
и в чем я не прав?