xoym666 короче залетел сюда представитель гаража 777
- потому что они кладут адреса в одни и теже места. в перила блэт, в козырки подвальныз этажей с разницей в 2 недели!!!!
когда я написал и попросил норм клад под фанарем - то есессно нашел. но 2 ненахода подряд меня выбесили.
xoym666 сказал, что у них никто работатеь не хочет, курьеры пиздят стаф. Но ничего они с этим делать не будут, тк у них все под контролем.
- собственно что и требовалось доказать. а еще этот овцелюб на меня заметку написал) вот и верь потом заметкам от барыг бл)))
xoym666 я так и не понял зачем ты занизил рейтинг точкам?
- был месячный клад который списдил минер, у меня стата 0.05 по ненаходам, и средний чек сука не 5к))) количество покупок видно в акке и когда модератор залетает в диспут со словами "Уважаемый мгазин, каким будет ваше решение?" - стало понятно в чью сторону закроют диспут. Но цирк длился неделю, 3 раза менялись клоуны из цирка и в итоге после моей фразы я хочу 100% возврата, диспут закрыли в сторону магаза со словами что статистика минера УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНАЯ!!!! естестенно даже без цифр, не гоже челяди знать все хитрости наебалова от преставителей маркета))))
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77