zaebator есть только одна правда в твоих словах - это твой ник, ЗАЕБАТОР! Я тебя терпел-терпел, потом просто, ну откровенно достал. Я не помню причины бана точной, но помню что ты заёбывал знатно, то то тебе не это, то сё, как принцесса на горошине. Какой стафф купил - такой и получил, есть мелкий, есть XXL. Да, бывает, что путают кладмены фракции (редко, но бывает). В таком случае, пишут в лс, я проверяю и в след заказе насыпаю сверху или просто даю ещё один адрес, свои ошибки всегда признаём. И да, в стаффе XXL допустимо до 20% мелкой фракции, это моё указание - принимать это условие или нет, уже выбор каждого.
Я знаю, за что я беру те деньги, которые беру: 1) Мои люди не кладут пустые клады (из-за очень высокой ЗП) 2) Стафф внутри - реально чистый меф, можете проверять хоть на рефрактоматре, нет никаких примесей, ничем не бодяжен 3) Варится он, как полагается, с соблюдением всех заёбов и технологии, в результате чего получается чистый, эйфоричный продукт, какой он и должен быть. То что кто-то там привык к солевому мефу и его не впирает, не мои проблемы.
И да, вся эта инфа для людей, чтобы ты их не дезинформировал, а так мне абсолютно плевать на твоё мнение, так как твои доводы пусты и ничем не подкреплены, кроме собственного доебаторства.
P.S. так же оставлю фотку с последней партии (фото покупателя с отзыва на БС от 09/10/24, номер магазина, /stores/2526/reviews) кто захочет попробовать - напишите, сделаю скидон на покупку, но только с одним условием - вы пробуете, и если вас реально ставялет - вы приходите в этот чат и разъёбываете разъебатора!
Раааааааунд!

vysokyi у нас всё замечательно:)
vysokyi пришли в лс кто тебе такое ответил - гляну