gmail
Ну и в заключение вишенка на торте.
Вы будете смеяться, но я опять попал впросак - не нашел 30г 😂
Дураков ничего не учит 🤷♂️
Но история интереснее, чем поначалу представлялась.
Итак, магазин MVP, который решил устроить рекламную акцию, в том числе в этой теме.
Почитав первые отзывы, в том числе от уважаемого автора этого топика, а также отзывы на БС (к сожалению, только первые пару страниц), решил рискнуть и снова попытать счастья, сделать запас хорошего товара.
Еще написал, что кладут также, как и Good shop, в стрёмных лесопарках, ахахаха.
Накаркал. Наверное.
Клад оказался в лучших традициях дырявого нынче гуд шопа: на фото км ночь, снежный покров см 15-20, дерево; если просветлить хорошо, можно заметить силуэты других деревьев (что и позволило найти). К дереву идут следы, слегка натоптано.
На ближнем фото кусок ствола и клад вплотную к нему, сфоткан на очищенном от снега участке, слегка углубленным в труху. В описании - земляной прикоп 10-15 см.
Есть идеи, как км смог обеспечить маскировку клада при данных вводных?
Мне кажется, если он туда и положил, то чайки без труда вырыли по следам.
Когда я пришел, следов снежного покрова и раскопок не наблюдалось, так что либо не клал, либо не закапывал в землю скорее всего.
Ну, естественно, вы понимаете, что я там ничего не обнаружил, иначе истории не было бы )
Разрыл см на 30 в глубину, ну и расширил от точки на столько же от ствола.
Думаю, освещу это подробнее у них в теме, с фото и т.д. Сейчас вводные.
И да, клад очень напомнил последний ненаход у Гуд шопа, в другом, правда, парке - тоже земляной прикоп при снежном покрове, у точки следы, ботинки км в кадре ))
Но это еще не всё. Я, конечно, расстроился, диспут открывать счел нецелесообразным по причине 3 ненаходов у гуд шопа за последний месяц (а реально 4) 😭
Даже отзыв пошел писать не сразу. Решил еще разок посмотреть комментарии и вот от 15.04.25 увидел отзыв, который процитирую полностью:
1⭐️
ShaniW
5
Москва / 10 г
Ну что сейчас расскажу в развернутом виде как все было, взял клад ст. м. Улица скобелевская на витрине было указано, беру адрес, оказывается это адрес академика глушко, что в соседнем районе вообще находится, пришли фотки, смотрю на них, фото ночные 2 штуки, на одной фото столб нарисован, вторая фотка якобы с этим столбом рядом сделана, но на ней тот самый столб не видно вообще, просто земля сфоткана, что нереально, фото по ориентирам когда делаются совпадение должно быть, приехал на место, геолокацию не совпадает с фото, начал поиски просто по фото где нет столба, потому что нереально найтись столба в лесу, начал святить фонарём уже от злости и искать место в итоге привлёк внимание Росгвардии, мусор в упор подполз с фонарём, говорит ну что нашел, я говорю нет не нашёл, дальше подтянулись ещё 3 мента напарника начали кошмарить меня, слава богу я бывалый съехал с темы за 30 косарей, чтобы в отдел не ехать, мне с моей биографией нельзя в отделе было появляться, так как у меня сейчас уголовка открытая есть по их не любимой 318.1, кто в теме поймет, итог такой что мне мусора в цвет сказали что здесь в лесу на академика глушко с одной стороны северно Бутовский постоянно дежурят с другой стороны южно Бутовский и ещё называют все веса которые на витрине в этом магазе заложены, мой личный совет, кто уехать не хочет, не берети не одну позицию на витрине этого магаза с адресом станция метро улица скобелевская, кому конечно похуй на свою судьбу дерзайте, так же наебалово идет с качеством товара, брал кристаллы, в описании клада пришла инфа что это пудра))) написал магазу после того как выпустили с КПЗ, что не мог физически диспут раньше открыть, попросил по человечески помочь в решении вопроса, я то понимая что сутки прошли, но такую историю выдумывать, как посчитал магаз, долбаебом надо быть, чтобы на себя наговаривать)) не поняли хуй с вами, лично вашим курьерам желаю чтобы их всех закрыли на 15, а владельцев магазина на ПЖ)) всем достойным по привету, остальным соболезную))
Дополнено спустя 1 мин.
Ловите вторую еденицу чмошники, за ваше исполнение и отношение!!!
Та самая локация, как вы понимаете!
Мне повезло не встретиться с ментами, но ситуация выглядит вполне понятной (
Кстати, автор топика куда-то пропал, переживаю за него. Да и сам, может, зря пишу.
Хотелось бы, чтобы магазин @MVP как-то отреагировал, может, признал проблему. Так как диспут я не открыл (теперь вижу, что зря), не знаю, можно ли рассчитывать на какую-либо компенсацию кроме как по соглашению с магазином (надеюсь, он вменяемый).