Приветствую, леди и джентельмены!
Хочу подвести итоги уходящего года, чтобы наше сотрудничество было еще плодотворнее.
Прежде всего, 2024 год получился насыщенным.
Мы по прежнему растем - количество продаж увеличивается с каждым годом.
И хотя мы магазин исключительно локального значения, я твердо верю в то, что слухи о нас дошли и до столицы нашей страны, судя по отзывам гостей нашего города.
В уходящем году наш потрясающий коллектив набрал много новых и талантливых сотрудников. Мы бы никогда не достигли таких невероятных результатов, не имея классных, талантливых, неравнодушных людей в команде. Спасибо вам, Друзья! И мы всегда рады новым людям - пишите, приходите работать
Наша компания прикладывает все усилия, чтобы оставаться лидерами на рынке по качеству сервиса и качеству продукта. Ведь именно сервис и шикарный продукт стали нашим драйвером изначально. Спасибо всем , кто помогает улучшать его. Пишите чаще в личку и в отзывы о том, что вам хотелось бы изменить в работе магазина.
Я хочу поздравить всех Вас, наших и «не очень наших» Клиентов с наступающим Новым ГОДОМ!
Я желаю всем побольше добра - его очень не хватает! Желаю позитива и понимания! Ну и конечно, процветания Вашего бизнеса и успехов в Вашей работе! Пусть любой кризис принесет Вам новые возможности! Держитесь, будет весело!
Помощник директора КАБИНЕТа,
Раймонд Смит