Здравствуйте, вот, как это так происходит расскажу по порядку.
Покупаю два грамма в Санкт-Петербурге Синтетического Гашиша? Выпадает клад в падике описание на фото, на котором подоконник и точка под подоконником и надпись на фото приклеено на двусторонний скотч, я пришёл там ничего нету, после чего открываю диспут, в котором магазин говорит мне, что верит и но и клад пропасть не мог, день я веду диалог, когда предлагаю позвать модератора они мне говорят мол подождать, давайте сами разбираться, через день они мне говорят, что клад лежит внутри подоконника и они не клеят просто так клады под подоконик , внимание - между подоконником и стеной у меня не пролазиет телефон, пальцы тоже , и там две дырки сбоку одна большая другая маленькая, физически можно туда клад засунуть, ну это какая та хуйня, там его пихать туда будешь стоять минуту, зачем такое делать, короче я им объясняю что придётся пилить подоконник тогда, на что он мне говорит, чтобы я взял магнитометр и отогнул подоконник ( который мертво заделан между этажами у подъезде) и забрал свой клад, я объясняю, что это не возможно, все я приехал канцелярским ножом отрезал часть и сфоткал все изнутри, клада не было, на что они сказали сейчас мы примем решение ожидайте, пригласили модератора сами, хотя я сколько раз предлагал, на что модератор выносит вердикт, ОТСУТСТВУЮТ убедительные доказательства потери , там сам магазин то говорит он под подоконником, то в подоконнике, куда вообще не засунуть... Как вот блять быть..
Благодарю стороны за участие, с уважением Moderator RP10