Amarket УФА ПРОБЫ МЕФЕДРОНА Меф мука 5 шт по 1г Меф крис 5 шт по 1г 48 часов на написание трип отзыва с фото товара! кто не выполнит условия , будет добавлен в ЧС! ответом на этот пост пишем: А+ хочу пробу в УФЕ новорегам пробы не даём!
Amarket ЕКАТЕРИНБУРГ ПРОБЫ МЕФЕДРОНА Меф мука 5 шт по 1г Меф крис 5 шт по 1г 48 часов на написание трип отзыва с фото товара! кто не выполнит условия , будет добавлен в ЧС! ответом на этот пост пишем: А+ хочу пробу в ЕКАТЕРИНБУРГЕ новорегам пробы не даём!
Amarket ТЮМЕНЬ ПРОБЫ МЕФЕДРОНА Меф мука 5 шт по 1г Меф крис 5 шт по 1г 48 часов на написание трип отзыва с фото товара! кто не выполнит условия , будет добавлен в ЧС! ответом на этот пост пишем: А+ хочу пробу в ТЮМЕНИ новорегам пробы не даём!
Amarket vedmaA привет бро , ты лично получал от нас пробу в городе Уфе, почему ты не говоришь , что ты успешно забрал?)) Joint74 привет , мы никого не призываем записываться , выдаем по возможности
Joint74 Amarket Ждать пробу полгода это нонсенс🙄 Ты меня записал в октябре. Сейчас апрель🤨 Да бога ради, раздай новорегам, мне похуй. Их тут целая грядка, вон тебе там отписались, выбирай любого.