Kryg Я тоже считаю что полный бред
Ты просто не шаришь и хаваешь всё это!!! Это - не бред!
Как недавно в соседней ветке я писа́л на тему честных людей и нормальные доказательства правдивости слов в диспуте, а не эти тупые самодельные правила от шо́пов!
Например:
- "честное слово"!
- "мне врать смысла нету"!
- "зачем фоткать, сразу видно же, что место шкурное!"!
- "я просто так открывать диспут не стал бы!"!
- "у меня ненаходов нету вообще, статистика идеальная! Правда, на другом аккаунте.."!
- "вы думаете, что ради этих копеек я бы стал обманывать? Тут дело принципа!"!
- "зачем мне фоткать место, где ничего не было? Пффф.."!
- "место кругом палево, сфоткать потому не смог"!
- "пока искал - сел телефон, фото сделать не смог. Возвращаться не буду ради этого, я и так на такси потратил 100500 денег.."!
- "я не в первый раз покупаю уже клады! Что вы тут выдумываете на ходу свои правила с невыполнимыми требованиями: какими-то фотками(видео)!?"
- "Ваш кура - крыса! Я вам открываю глаза, а вы ещё мне и не доверяете! В шоке.."
Почему магазины не доверяют этому!? А? ...любому адекватному человеку сразу всё понятно, пояснять нет смысла даже!
Вот пример: братишка @ruber ! Он так вообще аж в ряд собрал пункты _[1, 2, 4, 7, 8, 9, 10, 11!] _ , а один хрен не верят! В ахуе с этих магазинов блэт!
Ещё теперь и модераторы покрывают их [а скорее всего вообще в сговоре тупо!]
@ruber ну, чё,, разве не так, братан?)
ЗЫ: надо срочно придавать огласке каждый случай ...и подробно! Пиши тут о каждом случае беспредела, чуть не так - создавай тему и рассказывай обо всем народу! Только так, братишка, только так..
Раскачаем же и перевернем эту гнилую лодку!!! Давай, развороши уже это осиное гнездо!!!))
Доста́ло!