ruber Очень хороший вопрос) был у меня тут опыт покупки по тг боту, магазин robinhood, кстати как я не искала его на ddna, так и не нашла) посоветовал друже, решила попробовать, т.к кладут в 500 метрах от дома. первую покупку подняла успешно, далее возня, покупаем, деньги не приходят) покупаем с другого номера, такая же история, забиваем, ждём, часов через 10 приходит пополнение, покупаем, идём на место, прикоп в дубовой земле-ненаход, берём второй, лежит в 50 метрах от первого, обкапываем все до корней, -ненаход, по первой покупке послали сразу, типа первая покупка замена исключена, по второй прошу поставить метку на моем фото и этот недосотрудник ставит точку тупо в другом месте. На вопрос админам, считают ли они это норм, они отвечают, мог ошибиться, для этого ведем диалог. Ок. Идем втрой раз, нет и намека на заклад, выясняем дальше, предлагают 50% я прошу вернуть полную сумму, т.к судя по потерянности в метках, клад и не был заложен. На что мне говорят неа и закрывают покупку🙈 и с кем качать дальше😂 глупенькие боты(( больше такими методами покупки не пользуюсь)