Stuff-Petersburg что-то тишина вообще, никого в спб на хороший товар не осталось что ли? даже купоны и те не просят😂
Stuff-Petersburg ◤- - - - - - - - - - - - - ✀ - - - - - - - - - - - - -◥ ┊ Промокод: i6rHHX5LcbppsWCJMH ┊ Номинал: 500 руб. ┊ Товар: Вся витрина ◣- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -◢ Забирайте наздоровье) Удачных Вам покупок, спасибо, что выбрали Stuff-Petersburg :)
Stuff-Petersburg Vitusberring будет будет, после НГ плотненько возьмемся за конкурсную основу) удивим точно)
Stuff-Petersburg Joe_Dassin как будто бы да)))) да не, просто мы их налево направо раздаем да еще и в благородном номинале, поэтому они уже не так от нас актуальны, у нас же и кэшбэк система, и прочие плюхи, поэтому это уже так - мертвому припарка)
Mulig Joe_Dassin Просто все, кто в теме, знают этот шоп) А за порядочно выполненную работу надо не купоны просить, а чаевые оставлять) Как-то так.
Stuff-Petersburg напишите вообще каким вы бы хотели видеть наш магазин, какие-то фишки, плюшки, бонусы и т д
Mulig Stuff-Petersburg Замутить фирменные пэки/зипы мб? И просьба о наболевшем, так сказать. Делать копии фоток еще где-то помимо гекко)
Stuff-Petersburg Vitusberring не, у нас то идей достаточно, просто интересно совпадет может с чьей-то))
Stuff-Petersburg Mulig от души сказано, надо бы наверное нам позицию для чаевых добавить, курьерам доп заработок будет!
Joe_Dassin Mulig знают этот шоп) А за порядочно выполненную работу надо не купоны просить Я на "пидре" оставлял км на чай часто! Там была такая кнопка, и выбор суммы с баланса
Mulig Stuff-Petersburg Да, пора. Ибо мой последний заказ на Мужества вызвал у меня неописуемый восторг. Всю дорогу домой думал: «каааак? Как я это нашел и снял вообще?»
Stuff-Petersburg Mulig а у нас же уже на files.fm перезаливают, гекк на онион который только глючил насколько знаю, сейчас уже на онион не грузим)
Mulig Stuff-Petersburg ну вот вы на моем районе давно не выкладывали ничего… я даж не в курсе особо 🙄