xoym666 sharkk есть понятие хронической депрессии. когда ты не понимаешь, что у тебя пиздец и считаешь, что все ок
sharkk xoym666 что у тебя пиздец и считаешь, что все ок Масло-масленное🤣 Психика вещь сложная - это я знаю точно,а выше написаное не встречал,но верю....
xoym666 sharkk можешь погуглить. для депрессий используют несколько вариантов опросников для диагностики. например опросник бека
HotLineMiami_Shop osminog1 Кушал 3.5г тичеров, и эффект как будто 80мг марку съел, визуалов не было, но поменяло)) не понял почему так слабо было)
osminog1 HotLineMiami_Shop HotLineMiami_Shop Вы 2 чушпана, нормальных грибов и не хавали! lowlifer Сибири ебаните, ебанаты натрия!
HotLineMiami_Shop osminog1 Вы 2 чушпана, возможно были не опытны, но слово пацана даю, чушпанами не были)) тусиби не мое) вообще знакомство с такими психоделиками, помню, начиналось с тусиай
numberone13 Phoenix_Wright АХАХАХА. УБИЛО! п.с. : ситуация страшная, но ответ просто бомбезный) спасибо за поднятое настроение!)
numberone13 Wott_i_vse так не, не. когда траву перестал курить — я даже сиги не курил, вообще все прекратил употреблять!