Joint74 @Alastor , у меня опять жестко затроила сеть, я половину не услышал, понял тольк , что вчера был стол заявок. Да ладно бро, я у себя на сиарте ее включу )
Joe_Dassin Привет @Alastor и @fahi1i1i1 Сегодня не успел к вам, парни(( Надеюсь завтра все срастётся) Смотрю и @Butterfly прогуляла "адскую лекцию")
Alastor Овен Неделя начнётся с проверки на прочность: кто-то поставит под сомнение ваши решения. Ваша задача — не бросаться в бой, а сделать паузу и ответить не силой, а точностью. Да, вы это умеете, просто не всегда вспоминаете вовремя.
Alastor Nina Kraviz/David Löhlein - Bailando (Nk & David Löhlein Version) Телец К концу недели вы почувствуете лёгкое сопротивление реальности — всё вроде идёт по плану, но ощущение, будто кто-то подменил сценарий. Не паникуйте. Просто расслабьтесь и дайте себе побездельничать. Иногда это лучшее решение из возможных.
Alastor Близнецы Посреди недели вас накроет — идеями, сообщениями, эмоциями. Всё сразу. Вы будете на пике — главное, не забыть про банальные бытовые вещи вроде «поесть» и «отдохнуть». И да, не все спешат так же, как вы.