Butterfly NoMercy 🙂 @fahi1i1i1 доброе утро 🙂 Добавь пожалуйста в, плейлист Неизвестность, Ноггано - Улыбнись Scooter - How Much Is the Fish? 😁
Butterfly PresidentBongo 🙂 4 дня отдыха, 4 ночи нормального сна , ложилась не позже часа ночи и вот , вернулась домой, тоже легла не позже 2 ночи и проснулась около 8ч . уже даже в магазин сходила 🙂 Пока что что день начался заебись 😁
PresidentBongo Butterfly Молодец! Я ложусь около 22.00 и просыпаюсь в 6.00. Уже привык к такому режиму, поздно не могу ложиться. А сейчас в деревню собираюсь, уезжаю от вас на три дня)
Butterfly PresidentBongo У тебя самый правильный график сна. Именно в это время человек максимально отдыхает, даже если в 4 утра вставать, этого будет достаточно. В 22 надо ложиться. Но я так не могу (( PresidentBongo Не переживай, не забудем тебя 🙂
Butterfly PresidentBongo Я вас бросила аж на 2 недели 🥺 но думаю я вернулась, постараюсь чаще быть и даже каждый день )
PresidentBongo Butterfly Ну я тоже буду заходить на форум с телефона, просто не получится сидеть с ноутбука как я привык)
Butterfly PresidentBongo Я всегда с телефона ( Отлучусь по работе. Может позже зайду, может ближе к 15ч Сегодня стол заказов 🥳
Butterfly @fahi1i1i1 приветик, ты добавил 3 песенки в плейлист, что я написала? Еще @NoMercy тоже что-то просил )