Butterfly fahi1i1i1 В я сейчас лопала виноград, такой белый огромный 😁 решила попробовать, такая вкуснятина оказывается А ещё вечером буду плов готовить Грандиозные планы на день 😂 Ты чего ведущий
Butterfly fahi1i1i1 Я не люблю острое, ну на столько как эти крылья Меня игнорят в прям эфире 😯 Ах так, стоило мне 2 недели проебать эфиры, меня не видно, не слышно ((
fahi1i1i1 @Alastor Snoop Dogg - Drop It Like It's Hot Поставь, пожалуйста) С понедельника лежит) Butterfly Да не такие уж они и острые, если честно. Вообще не чувствую)
Butterfly fahi1i1i1 Для меня пиздец острые, ты уже привык, пора самому мариновать крылья м жарить 🙂 Спасибо, ув. ведущий 🙂
fahi1i1i1 Butterfly Надо будет попробовать как нибудь и соус к ним какой-нибудь острый надо) Что бы было тепло на входе и на выходе 😂
Butterfly fahi1i1i1 Попка гореть не будет? 😁 fahi1i1i1 Что бы было тепло на входе и на выходе 😂 Не сразу дочитала 😂😂😂😂
Butterfly fahi1i1i1 а как же без рецепта, вдруг кому-то тоже захочется пикантных ощущений на выходе 🤣🤣🤣🤣 🙈 Как тебе песенка моя?