Butterfly Я отвыкла заказывать 😁🤦♀️ Ну ничего я потренируюсь сама с собой и в следующую среду буду готова много заказывать 😂 fahi1i1i1 И я и я и я того же мнения 🤣🤣🤣🤣 Как я люблю пиво, он поёт? 🤣
Butterfly Alastor Классная песенка в конце эфира 👍 Мне кажется ЛСД начинает действовать 😁 fahi1i1i1 Ты там что лапки моешь после кукарачи? 😁
fahi1i1i1 Butterfly Ты там что лапки моешь после кукарачи? 😁 После сытного обеда - чутка в дрему впал) Butterfly Думаю работать в таком состояние крайне плохое решение.
Butterfly Походу накрылась моя работа 😁 интересно , а какого работать в моём состоянии которое наверное скоро изменится или не скоро 🤔😁
Butterfly fahi1i1i1 После сытного обеда - чутка в дрему впал) Приветик. Ты что уснул вчера не дождавшись окончания эфира? 😯😁 fahi1i1i1 Думаю работать в таком состояние крайне плохое решение. 😁 меня нихера не накрыло 🥺 Так что поработать я смогла, но не долго, гость припёрся, пришлось домой идти 😁
fahi1i1i1 Butterfly Приветик. Ты что уснул вчера не дождавшись окончания эфира? 😯😁 Бывает такое) Привет!
Butterfly fahi1i1i1 Ты сегодня присутствуешь в эфире? Мне так плохо, голова болит и кашель. Наверное не стоило выходить сразу после парилки курить, но на улице было так тепло. Хз что случилось, сегодня проснулась, а состояние не очень 🙁
fahi1i1i1 Butterfly Ты сегодня присутствуешь в эфире? Я тут, относительно. Butterfly Мне так плохо, голова болит и кашель. Наверное не стоило выходить сразу после парилки курить, но на улице было так тепло. Хз что случилось, сегодня проснулась, а состояние не очень 🙁 Не заболевать, давай фикси проблему на ранней стадии. Alastor Привет)
Butterfly fahi1i1i1 Я стараюсь не употреблять лекарства 😁 Если употреблять, то кайф 😁 не так вредно 🤣🤣🤣🤣
Butterfly fahi1i1i1 Шучу конечно, но когда мне было 17 лет вроде , у меня было мнение, что пиво не так вредно как энергетики 😂 А в 18 лет я начала пить энергетики по несколько шт по 0.5 за раз Адреналин Раш 😁 Логика железная!!!! 😂😂😂😂 fahi1i1i1 Такое себе удовольствие 🤣