kokajamba VERochKA Ну да, согласен. У меня было время, что я в лес ходил в маске и бейсболке, думал, что чага, это замаскированные камеры, ахахахахвхв Ладно хоть не дошло до дупл белок))) на грани 😉
kokajamba VERochKA Как не странно, да. Минимум стимуляторов, максимум чила) Стандартная схема . Тяжку, пива и хороший сон 👍
VERochKA kokajamba Хороший сон всегда помогает, а бутылочка пивка с вкусными снеками вообще бомба! Хороший секс без веществ еще помогает лично у меня так.
VERochKA kokajamba ахахах я тоже на легке выпиваю прям по лайту. Кайфую))) kokajamba Пританцовываю тут под музыку настроение огонь)))
VERochKA kokajamba Моря пенного))) у реки два берега как у нас в жизни левый берег даркнета и правый берег типо светлой жизни как его назвать даже не знаю светлая сторона берега и темная ахахахаха)))
kokajamba VERochKA Ну это прям по философски. Хотел оправдаться, насчёт стороны плохой, но не нашёл смысла в этом. А смысл есть в том , что бы бухому Алису обучать 😀😃🙂
VERochKA Я за честь, а не за галимый кайф.... Ееееее )))))) Я за то как быть должно)))) дядя рожу под расслабь)))) улыбнись)))
VERochKA Ооооооооуууууууууеееееееееее Я обьявляю протест я обьявляю войну)))) меня соседи проклянут я тут подпеваю))))
VERochKA Да то состояние когда я так разогнал эмоциональное сотояние что музыка дарит незабываемые ощущщения))) kokajamba Го Броооооотишь оттянись за меня тоже, а то мне тут надо админ делами заниматься. По магазинам.
VERochKA НААААА ЗААААРЕЕЕЕЕЕ, главное громко не орать чтоб соседи сильно не беспокоились, НААААА ЗАААРЕЕЕЕЕЕ ГОЛОСА ЗОВУУУУУУТ МЕНЯ, главное чтоб соседи не позвали меня))))
kokajamba VERochKA аххахаха, синий иний ))) https://music.yandex.ru/album/33417473/track/131443589?utm_medium=copy_link