Butterfly Joe_Dassin вроде с одним вопросом разобралась, как так у меня получилось. На самом деле все не так как я изначально подумала, но косяк все же сохраняется и переходит ко второму косяку . 🤣🤣🤣🤣 Интересно 🤯 будет после прочитанного 😂😂😂😂
Butterfly Бля, что-то прям такая грусть-тоска напала, че то жёстко загоняюсь, плакать хочется. Как это исправить 😕 Joe_Dassin штраф приличный за этот косяк, при обнаружении его 🙁
Butterfly Я знаю, что вызвало у меня грусть, но не знаю с хуя ли меня это так задело. Хотя может и знаю)
Joe_Dassin Butterfly отдыхать нужно давать организму! А ты на износ его таскаешь. Вот и результат....
Butterfly Joe_Dassin ты прав на все 💯 Но тогда я уйду минимум в 2х недельную спячку и😁 Нет могу себе это позволить (( Че сегодня у нас рок музыка будет в 15ч?
Butterfly Joe_Dassin 😁 я не жалуюсь 😝 Грусть тоска у меня сейчас вызвана человеком, амф тут не причём. Меня бесит, что я так сильно все принимаю близко к сердцу. Нет бы хуй забить, но нет моя натура любит страдать 😕 fahi1i1i1 приветик. Молчит как партизан ((
fahi1i1i1 Butterfly в браузере тор не слышно радио (( Привет. Проверь сейчас, исправили работу радио на онион домене, должно быть все слышно.
RHT Всем привет! Такой прекрасный день, солнце светит, птички чирикают и даже люди на улице улыбаются не часто увидишь такое.
decc0ration RHT +++, погода великолепная, день хорош! Блин, великолепная песня, а ведь с реальным хором исполнялась!