fahi1i1i1 Joe_Dassin Мб обезбол выпить? @Alastor Опять какие-то дьявольские мутки 😂 У меня по планам только отдых без шумных компаний) Ну это только в эту пятницу я тюленить планирую) Конечно прав)
fahi1i1i1 Butterfly А ты быстро, я вот за чаем отойду пожалуй, а то точно в клавиатуру носом уткнусь:(
fahi1i1i1 Butterfly В стол ладно, но как сказал @Alastor, главное что б не носом в пол. Тут я полностью согласен с ним! Joe_Dassin да уже выпил все равно трещит ((( Холодный компресс как вариант? Или прогуляться на свежем воздухе, может быть поможет.
Butterfly fahi1i1i1 главное что б не носом в пол. Тут я полностью согласен с ним! До этого не дойдёт 🤣, я начала спать практически каждую ночь Joe_Dassin Фу нет 😂😂😂
fahi1i1i1 Butterfly Звучит хорошо и полезно для здоровья) @Alastor Спасибо, про Разделение слышал, но не смотрел, скорее всего с него и начну.
fahi1i1i1 Butterfly Я выйду с поля , а то как дура тут стою Аккуратнее, ждем :3 @Alastor Спасибо за рекомендации, надеюсь осилю весь список. Надо еще бы Во все тяжкие досмотреть 🫠
Butterfly fahi1i1i1 Ты не досмотрел? 😯 Я думала я единственная, на планете, кто его только в 2024 посмотрела 😁 а оказывается я не единственная запозднилась с просмотром ) Joe_Dassin 🤣🤣🤣🤣 Joe_Dassin ну не знаю, лень как-то 😅 😂😂😂
fahi1i1i1 Joe_Dassin Ну я один сезон смог осилить, просто потому что времени не было :( @Alastor Тогда рекомендую к просмотру и сериал Джентельмены еще, если не смотрел.