Butterfly fahi1i1i1 Щас я выделю из тех что на скине, которые особо понравились Просто не успела бы во время эфира написать и вспомнить название все 😁
Butterfly Блин классная сейчас песня была, музыка охуенная. А как теперь узнать кто исполнитель? Время 16.16 было когда начался трек
Butterfly Декстер (просто, не первородный грех), Касл, Чёрный список - ЭТО ДЕТЕКТИВЫ, очень интересные. Полиция Чикаго, Пожарные Чикаго, 9-1-1 (это если нравится темы катастроф, расследования) лично для очень интересные сериалы )) По волчьим законам , 24 часа, Воздействие, Последний кандидат, Кровь и нефть, Уборщица, Бесстыдники, Кайфтаун, Снегопад, Квартал 181 - в этим списке комедии и боевик, а так же о наркотиках. И еще классный сериал Ломка - на реальных событиях сериал , про окси. Самая опасная игра - это сериал с короткими сериями (20мин) но там жёстко. Надеюсь что-то из этого посмотришь и что-нибудь понравится 😉 Joe_Dassin а я пойду яйца с сосиками пожарю Joe_Dassin лень 😂😂😂. Как тебя понять Joe_Dassin Приятного аппетита 😉
pureevil671games Joe_Dassin Фото в студию! закину как бутылки из под вискаря выкину, пока видок не очень
DonCarlioneDon Приветствую Радио Pa$aremo$ Всем.вечер Добрый ! _Редактору @fahi1i1i1 _ Привет ! можно заказик ? Enigma - (Mea Culpa Part II - NG Remix)👈
Butterfly fahi1i1i1 Тогда рекомендую к просмотру и сериал Джентельмены еще, если не смотрел. Только увидела это сообщение, ахуенный сериал и саундтрек ахуенный
Butterfly fahi1i1i1 Ты не досмотрел? 😯 Я думала я единственная, на планете, кто его только в 2024 посмотрела 😁 а оказывается я не единственная запозднилась с просмотром ) Joe_Dassin 🤣🤣🤣🤣 Joe_Dassin ну не знаю, лень как-то 😅 😂😂😂
Butterfly Joe_Dassin 🤣🤣🤣🤣 Joe_Dassin Нет, но до смерти ебаться в падлу 😂 А ещё моя лень такая сильная, что сука даже порой то что доставляет удовольствие, лень делать 😂