Butterfly Joe_Dassin А вроде смотрела, но видимо не зацепило или на другом сайте, раз его нет в списке в том что я скинула сегодня Joe_Dassin 😯😯😯😯
fahi1i1i1 Butterfly Miyagi & Andy Panda, Mav-d - Marmalade Joe_Dassin Каста - Решено! Поставил в очередь :3
fahi1i1i1 А пока вы думаете над своими пожеланиями музыкальными, я отойду за кружечкой теплого ароматного чая:)
Butterfly fahi1i1i1 чаёк 😋 Joe_Dassin Это нереально ржачный сериал, там один папаша чего стоит Я естественно про американскую версию
DonCarlioneDon fahi1i1i1 Да я рядом всегда по близости ,а вот со временем зайти на Эфир ни как Весна прекрасная пришла! вечером на связи
Butterfly Вы так дохуя потеряли 🤣🤣🤣🤣 DonCarlioneDon Я в шоке. Да американский сериал Хотя запирай вас троих в комнате, пока не досмотрите не выпущу 🤣🤣🤣🤣 11 сезона не реального ржача 🤣
DonCarlioneDon Butterfly досмотрите не выпущу 😂 будем смотреть ,я вот Санта-Барбару когда смотрел ,смотрел сисиКепфел так в себя и не пришел 😂 через десять лет реальной жизни ,я.заебался 🤣🤣 а сиси лежит ему все до сиси🤣🤣🤣
Butterfly Так кто дает слово, что хотя бы начёт смотреть? fahi1i1i1 Так и будет, если не посмотришь 🤣 Это че играет?
Butterfly Это не мое вроде fahi1i1i1 эх печально, реально найди когда нибудь время на этот сериал. Ты мне потом спасибо скажешь. Даже так ☺️
Butterfly Классная музыка fahi1i1i1 А что за песня была сегодня в 16 16 можно узнать? 😁 Ты как раз баиньки пошёл
Butterfly fahi1i1i1 А так повеселиться было бы заебись ☺️ DonCarlioneDon 🤣🤣🤣👍 fahi1i1i1 keep the rhythm the r3bels Это название трека? Что сейчас 🤣