Joe_Dassin DonCarlioneDon Отращивает пузО🤣 Да какое нахрен пузо!? Откуда!? От сырости!? 0.5 чисто крылышки запить! Ой как я срчно кайфанул
Butterfly fahi1i1i1 Согласна, но я пока только недавно вернулась к приему пищи, поэтому пока покупаю, но взяла кукорачу домой, планирую завтра приготовить. Надеюсь я это сделаю fahi1i1i1 👍 надо записать Joe_Dassin 😁👍
DonCarlioneDon Joe_Dassin 0.5 эт так полоскать горло ,мне вот сегодня чел байку ляпнул что мол его знакомый худой как шнурок запросто 5 литров за бородку в легкую глыкает 🤣
Butterfly fahi1i1i1 Не , я пока никого заводить не буду, пока столько проблем. Я и так живу с грузом вины, что не хватило денег , чтобы вовремя помочь кошке с онкологией. Теперь ее нет. 🥺 Joe_Dassin 😂 fahi1i1i1 ну че нормально же? А че ещё надо? 😁
Joe_Dassin Butterfly а у меня завтра выходной выдался, мои на экскурсию в Ялту едут на целый день! И бля, ни копейки даже нету чтоб приторчать((( так обидно...... ЗП аж в десятых числах. Все пропало 😩
Butterfly fahi1i1i1 Сегодня снова пёсика видела, такой он хороший и пугливый как оказалось 🥺 я ему дала пакет корма что был с собой на всякий случай. Он скушал ) fahi1i1i1 Нет . я кстати вообще не поняла ничего там 😁 Че там обнажённые фотки ждут голосующие ? 😂