fahi1i1i1 Butterfly Я ни чем не лучше, тоже прогульщик 😂 Butterfly Кстати да, давно не видно не слышно.
Butterfly fahi1i1i1 Он телефон утопил в унитазе 😱🙁 Он смог его включить спустя почти сутки, тут отписался об этом и все 3 дня его нет 🙁 наверное телефон не работает ((
fahi1i1i1 Butterfly Песенки в моей голове с утра пораньше 🤣🤣🤣🤣 День и правда чудесный, осталось окончательно проснуться и позавтракать)
fahi1i1i1 Butterfly 🙂 приятного аппетита А я курочку жарю и картошечку уже пожарила )) Жаренная курочка с картошечкой с утра тяжело будет, а вот кружка чая и сендвич - более чем 😅 Но зато теперь я знаю, что можно приготовить на ужин 😂
fahi1i1i1 PULSAR Приветствую. Плеер отображается на всех страницах форума и находится в левом нижнем углу. Автовоспросепроизведение отключено, считаем, что данная функция на данный момент не нужна. Butterfly Грамотно:)
Butterfly fahi1i1i1 Не с утра, на обед. Щас есть дела, хотелось бы после дел прийти и покушать, а не готовить в уставшем состоянии )) А щас я виноград хрумкаю))