NoMercy JesusAVGN Эх... А у меня традиция наряжать ёлку 31-го под "Иронию судьбы", возможно закину свой "уголок" как офф-топ Ну можно симпровизировать, или оформить уголок у друга-подруги. Да и наряженная ель это не обязательное условие. Хоть елка и является главным новогодним атрибутом, но передать новогоднюю атмосферу можно множеством разных способов😉
Gek Что имеем под конец високосного года - мятые усталые сиськи и хуй в руке вместо журавля в небе, но в полночь тыква превратится в карету, так что загадываем желание на ушко дедушке Морозу и готовимся к счастливому новому году!
Ladylinasupp Поздравляю с наступающим 2025 Новым годом форум и всех форумчан)! Форуму хочу пожелать - стабильности , высокой посещаемости и успеха) Форумчанам - так же стабильности в делах и в жизни , успеха в новом году ) всех благ) 😇😘 🐍 В год Змеи пусть ваш путь будет отмечен ясностью мысли и решительными действиями. Желаю, чтобы год принес вам изобилие возможностей и удачу, которая будет следовать за вами, как змея за своей добычей. 🐍 Еще раз всех с наступающим Новым годом!) 😻
Zoomintome fahi1i1i1 здравствуйте, а почему выставили заглавное фото процесс наряжания елки а не готовый уголок? 😞
fahi1i1i1 Zoomintome Сейчас исправим, продублируйте готовую работу ответом на это сообщение - исправлю.
sagittariia2 👾 Всем Привет 👾 От всей души желаю вам: Пусть 25й взорвется исключительно неповторимыми идеями, добавит красок и вкуса каждой секунде вашей жизни! Больше кача и вайба, вдохновения и крутых проектов, чтоб муза не подвела вас в нужный момент, а красок и кистей с планшетами было вдоволь. Творите. Выделяйтесь. Удивляйте. Моё Новогоднее Дерево - "Ретро" Канна Бансай Фотопериодная вкусная девочка была захарвлена и после неё остался вот такой прекрасный скелет, который стал основой. Всё что видно - скрафчено рукми - from me to u . 👺 Процесс: ~`~ https://postimg.cc/gallery/X6Z9FVTH
tArt Блин! Всё, увидела! Ничего не перепутала! Привет тебе мой любимый тёмный художник! =) Позалипала опять) sagittariia2