Joe_Dassin oldman7575 обязательно, старик! Намарафетишь свою избушку, наденешь шапочку из фольги и маску деда Мороза, останется только сфотаться! oldman7575 Попытать счастья... ) По любому возьмешь призовое место. Кк насыплется монет, будешь по области носиться, как turboДед
chopa777 JUCT сам не праздную, но я воспринимаю это как очередные несколько дней когда можно отдохнуть с друзьями
JUCT Отвечу по теме! Я думаю это рано 23 декабря, потому что я живую елку ставлю обычно 25 декабря, так и другие! пруфы продажа елок в эти дни начало! Требую переместить сроки или засчитать мне техническую победу!
NoMercy JUCT Отвечу по теме! Я думаю это рано 23 декабря, потому что я живую елку ставлю обычно 25 декабря, так и другие! пруфы продажа елок в эти дни начало! Требую переместить сроки или засчитать мне техническую победу! Приветствую, без проблем, можем продлить сроки хоть до 31. До 23 числа было сделано что бы успеть подвести итоги, собрать кошельки и выплатить всем до Нового Года. Сделаем прием работ до 27.12 включительно, а там как успеем)