tArt fahi1i1i1 С наступающим Новым годом! Пусть этот волшебный праздник принесет только тепло и радость, а в дом — счастье и уют. Пусть сбудутся все мечты, а каждый момент будет полон волшебства и чудес! Хочу пожелать каждому много ярких мгновений в новом году. Пусть он станет настоящей сказкой, полной ярких событий и крутых приключений! Для пущего предновогоднего настроения, решила представить вам свой новогодний уголок в видео =)
Joe_Dassin tArt круто получилось,👍 у меня такая же была примерно идея.... Значит отпадает участия вариант... ( повторяться не комильфо!
chopa777 tArt я уже видел бота в тг, через которого можно ютубчик смотреть, наш народ всегда найдёт выход из любой проблемы
tArt Joe_Dassin Пасиб! =) С детства мечтала о подобном. Как в америкосовских фильмах - желательно целую комнату с Новогодним городом и динамично чтоб всё там было 😄 Может в след году масштабнее сделаю) Я довольна, ребёнок младший рад - из под ёлки не вылезает теперь. А это самое главное) Блин... Теперь чувствую себя обломидзе... =(
Joe_Dassin chopa777 покушай вкусно и спать ложись брат, Уже есть прошлогодний опыт, и скажу тебе ничем не хуже синего затмения!
tArt chopa777 у меня с компа чз тор, если я в него не зашла заранее, то ютуб шлёт куда подальше. А с тел с UPX - отлично работает. Я в него зашла и не выхожу)