tArt fahi1i1i1 у меня прикреплён видео файл, в скинутой работе. Ютуб и ниже, след сообщением, с гугла. Посмотрите, пожалуйста =) специально в формате видео сделала =)
ArmenAganesovich Joe_Dassin Я тот самый спрут. Щупальцы растут. Всё присосками колючие пощупатать.☺😁Новый год, ёлка...
JesPinkman mat_Tereza надеюсь у вас котика нет, а то елка долго не простоит) а поздравление супер, мне понравилось!
ArmenAganesovich JesPinkman Котики на то и котики, чтобы коготки выпускать, особенно если с бок и ласково, да попёр свитер слюнявить... Они чем едят, тем и текут😁. А ведь кот вообще существо из других миров. Мне кажется, что их по своему глючит.
asderty76 Всех с Наступающим Новым Годом!!!))) Хочу пожелать здоровья,счастья, успехов во всех начинаниях,процветания, море позитива и океан любви!!!😍 Спасибо за конкурс,вы лучшие!))) принимайте мою работу))))
Calvin-Klein ![ ] Поздравляю администраторов и пользователей форума с наступающим 2025ым годом,желаю всем достичь свершений своих целей и большой продуктивности во всех видах деятельности💫💫💫
Xam Zlukssa видеть девушку приятной внешности я всегда рад, НО !!!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ ,ВЫ В СВОЁМ УМЕ???ДЕАНОН ,С КАКИХ ПОР ТУТ ПРИЕМЛЕМЫМ СТАЛ, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ОНА САМА СЕБЯ ВЫЛОЖИЛА? ДЕАНОН ЗАПРЕЩЕН НА ДАННОМ ФОРУМЕ @NoMercy
NoMercy Xam видеть девушку приятной внешности я всегда рад, НО !!!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ ,ВЫ В СВОЁМ УМЕ???ДЕАНОН ,С КАКИХ ПОР ТУТ ПРИЕМЛЕМЫМ СТАЛ, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ОНА САМА СЕБЯ ВЫЛОЖИЛА? ДЕАНОН ЗАПРЕЩЕН Иди подумай ещё раз, потом вернёшься. Или лучше не нужно
Zlukssa Xam мне нравится форум, люди которые здесь сидят, не будут делать мне, что-то плохое если я их не кинула или оскорбила, даже если я спалила лицо, то что будет? Думаю если ровно сидеть на форуме, то ровно и в жизни будет 😄