Joe_Dassin tArt если какая идея посетит, то реализую.... Время еще вроде как есть пару деньков... Главное придумать..... А если нет, то и жилы рвать не имеет смысла.
ArmenAganesovich fahi1i1i1 Вот этого чувака с тремя глазами я где-то уже видел. Он не друг телевизора со щупальцами?
ArmenAganesovich tArt Я рисовать и не пробовал. Были кольщики, художники знакомые(царство им небесное), удивлялся как они в три штриха могут черты передать без труда.☺
tArt ArmenAganesovich Это круто! Недавно видела очередную подборку тату от "недохудожников"... 🤦♀️👀🤣🤣🤣 Такую жесть люди "рисуют" - 3х-летний ребёнок лучше рисует... От души посмеялась)
ArmenAganesovich tArt В нашей раше было про -"НУ ЧТО? коли ЖОПА!!!- Ну это то ладно. Все мы не без изъянов, но думаю ценителей надписечных картинок ещё поискать надо. Я то замечал на некоторых телах в 4 обхвата сердечки по спине из стрингов летом"цветные вылетали". Люди постоянно не думают не о чёМ. самовыражаются, а сверху прямо через неделю операция по удалению органов, а они не хотят и умирают.😝
Zlukssa Привет, поздравляю вас с Новым годом!! Сделала небольшой уголочек своими руками, смешной и милый, а так же прикрепляю видео поздравление и как я это все делала, надеюсь оцените (если видео не включается, нужно время на обработку и оно позже включится)
ArmenAganesovich Zlukssa А картиночки то какие на нотике? Прямо всё в лучшем стиле тротуарной живописи.
Xam Zlukssa видеть девушку приятной внешности я всегда рад, НО !!!!!!!АДМИНИСТРАЦИЯ ,ВЫ В СВОЁМ УМЕ???ДЕАНОН ,С КАКИХ ПОР ТУТ ПРИЕМЛЕМЫМ СТАЛ, ВЫ УВЕРЕНЫ ЧТО ЭТО ОНА САМА СЕБЯ ВЫЛОЖИЛА? ДЕАНОН ЗАПРЕЩЕН НА ДАННОМ ФОРУМЕ @NoMercy
ArmenAganesovich Zlukssa Так а мультик про что? НЕ уж то один из моих любименьких?☺Там что показывают?
ArmenAganesovich Zlukssa Так надо кинуть ссылку, а я то уж посмотрю. Выберу время, заварю кофейку, обниму мягкую игрушку и ... посмеюсь🐹 Просто все на сирьёзниках такие!