Ассортимент

D-изомер метамфетамина, 99%
С радостью и гордостью представляем вашему вниманию жемчужину нашей коллекции премиального стафа — D-изомер метамфетамина — Декстрометамфетамин!
Идеально чистые кристаллы без буферных веществ и прочих примесей с первого взгляда убедят даже самого консервативного скептика.
При правильном индивидуальном дозировании мет вызывает прилив сил, повышает умственную и физическую работоспособность. Возникает эйфория, ощущение ясности мышления, стремление к деятельности, в том числе творческой.
Метамфетамин обостряет воображение, а также зрительное и тактильное восприятие. Часто употребление сопровождается сексуальным возбуждением и гиперсексуальностью.
Тест BlackSprut
https://pasaremos.net/d/26287-pav-test-na-bs/272
Анализ показал – 98,32%
Сделано в России!
Дополнительная информация:
Дозировки:
Пероральные дозировки метамфетамина:
Порог --- 5 мг
Легкая --- 5 - 15 мг
Средняя --- 10 - 30 мг
Сильная --- 20 - 60 мг
С толерантностью --- 40 - 150 мг
Начало эффекта: 20 – 70 минут (в зависимости от содержимого желудка)
Продолжительность: 3 - 5 часов
•
Дозировки метамфетамина при употреблении внутрь (вдыхании):
Порог --- 5 мг
Легкая --- 5 - 15 мг
Средняя --- 10 - 40 мг
Сильная --- 30 - 60 мг
С толерантностью --- 50 и выше мг
Начало эффекта: 5 – 10 минут
Продолжительность эффекта: 2 – 4 часа
•
Дозировки метамфетамина при курении (испарении):
Порог --- 5 - 10 мг
Легкая --- 10 - 20 мг
Средняя --- 10 - 40 мг
Сильная --- 30 - 60 мг
С толерантностью --- 50 и выше мг
Начало эффекта: 0 – 2 минуты
Продолжительность: 1 – 3 часа
•
Дозировки метамфетамина при инъекциях (внутривенно):
Порог --- 5 - 10 мг
Легкая --- 5 - 20 мг
Средняя --- 10 - 40 мг
Сильная --- 30 - 60 мг
С толерантностью --- 50 – 100 мг
Начало эффекта: 0 – 2 минуты
Продолжительность: 4 – 8 часов
•
Будьте аккуратны с дозировками! Каждая последующая доза аккумулируется с предыдущими!
Не ранее 1 часа от первичного приёма, можно принять еще.
Уменьшите дозировки при внутривенном приёме и воскуривании!
•
Не рекомендуется для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей!
•
https://www.erowid.org/chemicals/meth!<
Отзывы:
pureevil
lvl 446
13.12.24
Приветствую вас снова! Лучший мет в рф.
•
greenterra4
Покупок: 46 Москва / 0.51 г
26/10/24 в 21:11
Ребята, это топ! Клад, стафф 10000 из 10! Первый раз пробую такой чистый стафф.
С 10 мг на весь день настроение и энергия!
•
zexelobama
Покупок: 76 Москва / 1.01 г
04/10/24 в 01:02
Господа, вы изумительны!
Курьер гений - такой клад можно на годы забыть и ничего с ним не случится. Но снимается в касание, без палева, суеты и нервяка. Подвезли куда надо, красота! Да и выполнили предзаказ очень шустро.
Упаковка - вакуум + иза. Раньше было прикольнее, с капсулами. Но так тоже нормуль, да и размер клада поменьше.
Вес - ровный до миллиграмма, ювелирные весы не дадут спиздеть!
Кач - не устану повторять, это лучшее, что было на рынке за последние 3-4 года. Я еще тот мето-сомелье, перепробовал на трехглавой всех, тут почти всех игроков, кроме совсем очевидно всратых. Здесь огромные камни, в этот раз грамм 3 кусками, но иногда бывало и двумя. Уверен, если бы не гимор сотвесовкой, делали бы одним камнем. Прозрачный, как водица в заповедном озере. Легкий флер фиалок, особенно если крошить. Приход и тяга - эталонные. Никакой бяки-шняги, только нужный изомер. Вены считай не щиплет! Тушка и мосх почти не сохнут, если не исполнять!
Аптечное качество! В Америке, между прочим, аптечный дмет стоит 600$ за 150мг. Думайте!
Единственный стимулятор, который уважаю - многогранный, не в лицо, без бычьего кайфа, утонченный и возвышенный.
Это даже не столько торчево, сколько нзт - в правильных условиях он делает тебя лучшей версией самого себя, ни больше, ни меньше.
Не Кайфожорьте! Спите, ешьте, пейте. И тогда даже на марафонах в месяцы вам не похуевеет, а Толя будет ползти еле-еле.
Рекламировать вещества не этично, но Локи с его д-метом настолько хорош, что я поступлюсь принципами из уважения.
До новых встреч!
•
Redish20
Покупок: 302 Москва / 2.01 г
14/08/24 в 01:50
Ребята это просто великолепно!!!
Адрес сделан очень хорошо.
Супер удобно.
Предзаказ сделали за сутки и прямо во дворе ❤❤❤
Я был в ахуе когда получил адрес.
Огромное спасибо. Был проездом и вы просто ооооочень сильно облегчили мою жизнь!
Надеюсь качество будет такое ошиломительное как и знакомство с вами)
•
Onlymet
Покупок: 17 Москва / 0.5 г
06/07/24 в 20:39
Все чудесно!
Первый раз узнала о том, что в Москве есть буддистский храм, который функционирует.
Если бы не вы, то так и не побывала бы там ;)
Намасте!🙏🏻
•
Леопольд подлый гнус
Покупок: 255 Москва / 3 г
15/05/24 в 04:42
Настолько огромный крис, даже по началу не поверил своим глазам. Все на топ уровне, исполнение и качество, особенно качество, выше всяких похвал.
Уже продолжительное время, по факту, лучшая команда из известных, а конкуренты забились в угол и тихо плачут от зависти!<
Новая партия ожидается после НГ...
Приятного декстрометатрипа по ярким мирам сознания :)

L - изомер метамфетамина, 99%
Классический стимулятор с хорошо изученным воздействием на организм. Продукт с уклоном в чистую стимуляцию, замечательно подходит для работы.
Также можно использовать как более долгую и безопасную АЛЬТЕРНАТИВУ A-PVP. Отличная возможность вырваться из апвп-марафона и вернуть контроль над ситуацией, комфортные трипы без солевой шизы.
Для перорального употребления и в/в!
Для курения можно использовать, нужно только точно подобрать дозировку -> 100мг+
При правильном индивидуальном дозировании метамфетамин вызывает прилив сил, повышает умственную и физическую работоспособность.
Возникает эйфория, ощущение ясности мышления, стремление к деятельности, в том числе творческой.
Часто употребление сопровождается сексуальным возбуждением и гиперсексуальностью.
Сделано в России!
Дозировки:
Рабочие дозировки для L-изомера в 2-4 раза выше (по сравнению с D-изомером), нужно подбирать индивидуально, начинать с малого, и далее по ощущениям.
Перорально стартовая доза от 50мг, для опытных юзеров - от 200мг, гипердрайв - от 500мг(только для настоящих джедаев, высокий риск передозировки).
Уменьшите дозировки при внутривенном приёме!
•
Не рекомендуется для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей!
•
https://www.erowid.org/chemicals/meth!<
Отзывы:
Turbogarik
09.09.2023 в 18:34
Понюхал, покурил, поел, круче всего с поел распирает, продукт хороший. Снято в касание.
•
immchemist3
23.08.2023 в 04:37
Мет не для курения, если не умудришься за напас ворвать 50-100 мг. Те, кто говорят, что качество не очень - скорее всего его курили. Пейте его ну или колите, не хотите в вену, колите в мышцу.
•
Junkieshit
13.08.2023 в 21:45
Стафф мне показался сильнее, чем тот мет, что я брал за 16к 1гр. В-в приход очень сильный. Курить не пробовал, да и нет желания.
•
Doktrina
20.12.2023 в 14:29
Ставлю с ходу 0.2 по вв. Приход слабый, но тяга к приключениям появилась сразу. Выбрал себе заморочку и с увлечением мастерил вертолет. Стимулирует очень настойчиво, но при попытке сменить тему легко переключаюсь. Совершенно адекватное лицо. Спустя 9 часов ебашу ещё 0,3. Трипую без куража ещё часов 10. Сажусь пить чай и ... "бля отпустило" давольно резко. Хочу повторить, но точно не сегодня... курить и спать)
L -изомером можно и злоупотребить без опаски. Отлично юзать в компании. Ваш химик гений!
•
0.2 я развел с водой примерно на пол куба и сделал инъекцию. Эффект не застал себя долго ждать. Сильная стимуляция, волосы дыбом и одновременно эйфорило немножко. На моей памяти это был мой самый долгий приход. Около получаса я не мог оторваться от рассказа о том как мне круто. Потом начался спад, который продолжался около 2 часов. Когда эйфория сошла на ноль, осталось только чувство стимуляции, которое не покидало меня почти всю ночь. 2 таблетки атаракса помогли мне уснуть.
•
Выбираю самый маленький камешек (навскидку 0,02) заливаю кубом кипяченки, недолгие манипуляции и вот раствор прозрачный аки утренняя роса уже в баяне, совершенно безболезненный бабах в попец, ложусь на кровать и через мгновение забухал мотор, по телу побежали чувственные мурашки, давно уже позабытый эффект шевеления волос на голове, Уфф хорошооо то кааак, в общем блаженство длиною в пол часа, кайфанула по полной, встав с прихода я чётко осознала что мне прям надо чем то заняться, энергия бьёт через край, тут главное найти верный вектор и я решила заняться собой, распечатала уходовую косметику, сыворотки, крема и все такое прочее и давай себя намазывать, каждое прикосновение к коже было феерично прекрасным не хотелось останавливаться, закончив с процедурами, часиков эдак через 3, я решила догнаться уже дозняком побольше , удвоив "ставки" и тут я прочувствовала всю несокрушимую мощь L изомера, хорошо что на этот раз я была уже полностью подготовлена, в ушах тщательно подобранный трек лист сексуВального направления, и следующие 5 часов я плодотворно посвятила самоублажению, уух мне давно не было так хорошо ❤
Стафф просто офигенный, интенсивность эффектов можно регулировать дозняком, хочешь покруче сыпь побольше и наоборот, прёт качественно долго, я надеялась уснуть после табла припасенного по случаю клоназепама, да какое там организм просто не заметил проглоченный сонник, полный игнор, в итоге я целые сутки не сомккнула глаз и меня ощутимо штырило весь последующий день : )
•
Неизвестный герой
10.09.2024 в 23:33
В касание! Раздавив стекло пластиком, чел сделал пару жирнючих трэков по 2спички в каждом, другой посмотрев на это взял самый большой крис, заварив его в фурике и дав по булке. Плавный даже слишком, похож на кок, только прёт дольше. С ганжой самое то!
•
Размер и прозрачность кристаллов не может не порадовать. Вообщем зарядил в трубку, покурил и сразу пошло тепло. Не быстро, а медленно и также стали появляться идеи и конечно силы. Моя ошибка была, что скурил и заюзал за вечер. Штука оказался мощная и так как я сделал, делать не надо. Соблюдайте дозировку!)
Весь марафон у меня продлился около 3 суток. Трое суток я суетился как двадцатилетний!) В конце вопросил всевышнего, что бы отпустило). Переделал по работе в аутокаде.
Когда пропустило, я ещё думал, что прёт. Стимуляция была выше всего. Осторожнее с дозировкой. Ребята стафф стоит своих денег. Стафф на мощнейший. Выбирайте дозировку правильно. 0,5 хватить более чем трое суток
15/10
•
Сняла в касание! Курьер Умка.
Упаковка более чем необычная.
В 2ух колбочках огромные прозрачные кристаллы!!!
При плавлении нагара не оставляют!
По действию...Поскольку я употребляю Альфу,думала эффект будет схожий,но!!
Расслабление,приподнятое настроение, эйфор+Стим,но никакой паранойи!
Необычно для меня, но мне понравилось!!
Исходя из написанного выше,я бы поставила следующие оценки магазину:
Магазин-5++
Качество-5++
Работа курьера-5++
Упаковка 5++
Общая 5!!++<

Кокаин
Бар Achtung Baby представляет достопочтенной публике свежую партию кокаина прямиком из провинции Аякучо.
Чистый и бодрящий, не оставит равнодушным ни одного гостя, побуждая возвращаться в любимый бар снова и снова. Идеальный баланс стима и эйфории подарит незабываемые эмоции от употребления.
Приятный на входе, не приносящий побочек на выходе.
Производство: Перу
Дозировки:
Пороговая - 5 мг
Легкая - 10-30 мг
Нормальная - 30-60 мг
Сильная - 60-90 мг
Тяжелая - 90+ мг
Измельчайте ĸоĸаин, делайте его мелĸодисперсным при помощи лезвия, чем мельче будут фраĸции, попадающие на вашу слизистую, тем ĸачественнее продуĸт растворится внутри вашей носоглотĸи и лучше будет эффект.
Cocaine FAQ:
Q: Каĸ можно употреблять ĸоĸаин?
A: Коĸаин подходит для интраназального, перорального и внутривенного употребления. Кроме того, продуĸт можно возгонять
•
Q: Интразальное употребление ĸоĸаина – это ĸаĸ?
A: Интразальное употребление – это cамый популярный способ оценить продуĸт по достоинству, назально – это и есть sniffing cocaine или blowing cocaine.
Нужно помнить о двух вещах: всегда хорошо готовить продуĸт ĸ “разнюхиванию”, ĸачественно измельчать перед употреблением и соблюдать дозировĸу.
Берегите свой организм.
•
Q: Каĸая дозировĸа при интраназальном употреблении?
A: Когда имеешь дело с чистым и мощным продуĸтом – употребляйте его в режиме smart using.
Начать стоит с “треĸа” 30 – 50 мг, а дальше действовать сообразно своим ощущениям и потребностям, не забывая “чутĸо” слушать свой организм в процессе.
Не заигрывайтесь в “догонялĸи”.
•
Q: Каĸ употреблять продуĸт перорально?
A: Перорально – значит посредством слизистой желудĸа.
Можно поэĸспериментировать, сделав “бомбочĸу” (насыпать ĸоĸаин на ĸусочеĸ салфетĸи, например), при этом стартовое ĸоличество будет несĸольĸо больше, чем при назальном употреблении.
Реĸомендуем начинать с 70 - 90 мг.
•
Q: Что насчет ĸоĸаина внутривенно?
A: При внутривенном употреблении ĸоĸаина главное помнить о том, что дозировĸи должны быть значительно меньше, чем при назальном и, ĸонечно, пероральном употреблении.
Ограничьтесь 10 - 30 мг.
•
Q: Каĸ и для чего возгонять ĸоĸаин? И что это таĸое?
A: Возгонять – значит ĸурить.
Тольĸо сперва предстоит превратить ĸоĸаин в ĸрэĸ: таĸ делают те, ĸто хочет от продуĸта не стимуляции, а эйфории – и мы их по-своему понимаем.
Подробности Вы без труда найдете в соседней товарной карточке на нашей витрине.
•
Q: Что делать при передозировĸе ĸоĸаином?
A: Вот что следует помнить и повторять себе ĸаĸ мантру в подобной ситуации: это всего лишь передозировĸа стимуляторами, и это не таĸ опасно, ĸаĸ передозировĸа опиатами.
Все будет хорошо.
Чтобы приблизить момент, ĸогда все снова станет OK, действуйте по алгоритму “горизонтальное положение – прохладительные напитĸи – споĸойствие”.
•
Q: С ĸаĸими нарĸотиĸами совместим ĸоĸаин? Можно ли пить алĸоголь?
A: Реĸомендуем совмещать употребление ĸоĸаина тольĸо с ĸурением высоĸоĸачественного каннабиса – например, гашиша, ĸоторый есть у нас на витрине. И больше ни с чем.
Алĸоголь – тольĸо легĸие напитĸи вроде шампансĸого или освежающих “низĸоградусных” ĸоĸтейлей в очень умеренном ĸоличестве.
Этим вы обеспечите себе отсутствие синдрома “suicide thursday”.!<
Попробуйте и расскажите о своих ощущениях в отзыве :)

Крэк
Крэк - кристаллическая форма кокаина, представляющая собой смесь солей кокаина с пищевой содой. Вызывает сильную эйфорию и мощный прилив энергии, высвобождая в мозге большое количество гормона счастья и нейромедиатора - дофамина.
В отличие от обычного кокаина, крэк употребляется посредством курения и дает более быстрый и интенсивный трип.
Эффекты:
•Эйфория. Весь мир в ярких красках, удовольствие и счастье от происходящего вокруг
•Прилив энергии
•Ускорение умственной деятельности
•Уверенность в собственных силах
•Обостренное чувственное восприятие
•Повышение либидо и тактильной чувствительности, оргазмы намного ярче
Возгонять крэк следует при температуре около 90 градусов, курить/парить аналогично метамфетамину, не перегревать сильно, можно испортить продукт, пламя нужно держать в небольшом отдалении от трубки/фольги.
Начните с небольшой дозировки в 30 - 50 мг и не спешите, далее аккуратно по ощущениям.
•
Основные способы курения крэка:
- Фольга
Самый простой в исполнении, для этого потребуется фольга, трубочка и зажигалка.
Берете кусочек фольги и складываете несколько раз пополам, далее с него курите, втягивая дым через трубочку. Важно не подносить огонь близко к фольге и медленно тянуть.
•
- Трубка
На дно трубки высыпаете отмеренное для употребления количество вещества, далее примерно на расстоянии 5 см от трубки зажигаете огонь и ожидаете когда из трубки пойдет дымок (так испаряется вещество) и начинаете медленно тянуть, пока дым не наполнит легкие, задерживаете дыхание и после делаете выдох.
Важно не пережечь вещество и избегать его прямого контакта с огнем. Когда лужица от испарения вещества на дне трубки стала чернеть и вы на выдохе чувствуете излишнюю горечь, то следует прекратить употребление и слить из трубки то что там осталось, чтобы не образовывались пятна из продуктов распада.
•
- Метод сэндвича, через водный
Насыпаете на дно колпака пепел, примерно половину чайной ложки
. Сверху на пепел насыпаете отмеренную дозировку крэка. На крэк сверху насыпаете ту же половину ложки пепла
. На расстоянии поджигаете и поднимаете водник, пока он полностью не наполнится дымом
. Снимаете колпак и вдыхаете весь дым, делаете задержку в легких, выдыхаете и трипуете.
Следующий заход уже делаете на новом пепле.
•
Рекомендации:
Надевайте мундштуки на трубки для крэка, чтобы снизить риск ожога губ, рта и горла.
Используйте сетку, скребок или губку в качестве фильтра и остужайте трубку между затяжками, чтобы предотвратить вдыхание горячих частиц.
Пользуйтесь бальзамом для губ, чтобы снизить риск их пересыхания и растрескивания.
•
Не рекомендуется для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и дыхательных путей!<
Почувствуйте себя богом :)

Экстази Donald Trump
Легендарные Трампы снова в России, штамп NL имеется :)
Содержание мдма в одной таблетке: 240мг
Производство: Нидерланды
Не сочетайте мдма с алкоголем, как правило, эффект ослабляется.
Принимайте мдма на пустой желудок. Желательно не есть ничего хотя бы за 4-6 часов до приема, и не есть тяжелую пищу за 12 часов до приема. Это усиливает эффект и ускоряет его наступление.
Если хотите сделать все максимально комфортно для организма - стоит заранее подготовиться к приему мдма, закупившись препаратами, которые минимизируют побочные эффекты и полностью раскрывают действие вещества:
Побочные эффекты мдма (у кого-то они проявляются сильнее, у кого-то слабее):
Сжимаются челюсти (бруксизм)
Бегают глаза
Сильная потливость
Сложности с мочеиспусканием
•
Почти всех этих пунктов можно избежать, если принимать мдма со следующими препаратами:
- ALA / Na-R-ALA (альфа-липоевая кислота) или L-Карнитин, защищает головной мозг от нейротоксичности и усиливает эффект (ALA действует 36 минут, Карнитин 4 часа.)
Очень мощный антиоксидант, заметно снижающий токсичность мдма.
По информации с зарубежных источников, это самый маст-хев из всех препаратов. В наших аптеках продается обычно R-ALA, у которой период полувыведения составляет примерно полчаса. Но даже это лучше, чем ничего. Если же у вас есть время, лучше закажите Na-R-ALA, которая более стабильная.
Если у вас R-ALA: принимаете 200 мг за 1-3 часа до приема, а затем 200 мг каждый час после приема (пока действие мдма не закончится).
Если у вас Na-R-ALA: принимаете 100 мг за 1-3 до приема, а затем 100 мг каждые 2 часа после приема (пока действие мдма не закончится).
•
- Магний - must have!
Аптечный оксид магния не помогает! Нужен обязательно глицинат или цитрат. Магний помогает от бруксизма и снижает токсичность.
•
- Витамин С
Еще один антиоксидант. Так же предотвращает потенциальную гепатотоксичность - если у вас проблемы с печенью, для вас это must have.
Советуем покупать в дозировке 900 или 1000 мг.
•
- Ренни - must have!
Понижает кислотность желудка, это позволяет ускорить наступление эффектов и усилить пик. Продается в аптеке, стоит недорого.
•
- Грейпфрутовый сок - must have!
Покупайте хороший, Rich например. Он усиливает эффект и предотвращает метаболизм мдма в мда, который более токсичен.
•
- EGCG – экстракт зеленого чая
Предотвращает проблемы с мочеиспусканием, а так же нужен для приема вместе с 5HTP.
•
- 5HTP – прекурсор серотонина
Этот препарат принимают НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ после приема мдма, он нужен чтобы быстро восстановить запасы утраченного серотонина. Это позволит избежать наступления "suicide tuesday". По нашему опыту – он РЕАЛЬНО работает.
•
- Мелатонин
Помогает уснуть, является антиоксидантом. Хоть мы и не включили его в список must have, но можем его рекомендовать абсолютно всем, кто хоть раз испытывал проблемы со сном, при том что этот препарат не является снотворным. Мелатонин – замечательная вещь, пьете его на ночь, и спите примерно 8 часов, при этом отлично высыпаетесь. Очень помогает восстановить режим сна. Его можно пить даже детям, от него нельзя словить передоз – что говорит о том, что это вещество достаточно безопасное.
•••
Тайминг
•
За 6 часов до приема:
Магний - 200 мг
Грейпфрутовый сок - 1 стакан
•
За 1-3 часа до приема:
Na-R-ALA - 100 мг
Магний - 200 мг
Витамин С - 1000 мг
EGCG - 400 мг
Грейпфрутовый сок - 1 стакан
•
30 минут до приема:
Ренни - 1 таблетка
•
2 часа после приема:
Na-R-ALA - 100 мг
Магний - 200 мг
Витамин С - 1000 мг
•
4 часа после приема:
Na-R-ALA - 100 мг
•
Ночь после приема:
Мелатонин - 3 мг
•
Следующие 3 дня после приема:
5HTP - 100 мг
EGCG - 400 мг!<

Semi Dry Hash
Преимущественно сативо-доминантный сорт, но вместе с этим ощущается влияние индики на тело, расслабленность, мягкость в теле. Расположит вас к вовлечению в деятельность, будь то спорт, творчество, общение с природой.
Особенно рекомендуется к физическим активностям, сглаживает острые углы сознания, делая привычное восприятие намного мягче.
Технология изготовления: Semi Dry
Страна производства: Марокко
На 100% органичесĸий продуĸт.
Не содержит растворителей и прочих посторонних ингредиентов.
Трип-репорт
https://pasaremos.net/d/46605-achtung-baby-bar/203