BabyyyyyyJoooooohn Как сотрудник магазина заявляю, что к выбору ассортимента шеф всегда подходит со всей серьёзностью и ответственностью. Как последователь восточных традиций курения гашиша очень жду Top Dry, (для пробы и работы))) а пока всех агитирую пробовать текущий Semi Dry🐍
krokozyabrik @AchtungBaby если успеваю, то могу записаться на пробы, в ЛС напишите пожалуйста, обсудим детали
oldman7575 AchtungBaby Он, если что, довереннный. Документы и печать прилагаются. В гильдии состоит. 😁
starsinsky AchtungBaby Мне тоже такие встречались, потом через общих знакомых спрашивали что делать. Получили что хотели- бесценный опыт🤣🤣🤣
AchtungBaby pureevil671games Добрый вечер, pureevil! Спасибо за столько приятные слова, стараемся соответствовать!
vysokyi А левомет сильно хуже чем обычный? не пробовал ни то, ни другое, просто мне тут написали, что левомет это отходы производства🥴
pureevil671games vysokyi ну как мне кат рассказывал - лев изомер - шлак. Но как-то штырит, можно просто ниже рацемата в цене толкать, покупатель найдётся
AchtungBaby vysokyi Левый изомер метамфетамина менее активная форма вещества, но все также работает, отзывы выше реальные, нужно только найти свою дозировку.
oldman7575 pureevil671games Мне кажется, то что здесь на витрине, это рацемат скорее , с уклоном, конечно в L, но рацемат. Просто отзывы говорят об этом. L таких эффектов лишён. И ещё. Там написано, что курить возможно. А левомет, насколько помню, не курится.
AchtungBaby pureevil671games Правый изомер более мощный и эйфоричный, левый хорошо подходит для работы, не отвлекает. Однако при желании, можно и с него улететь, наверное все же поищу трип-репорт где человек юзает сразу 0.5))
AchtungBaby oldman7575 На витрине представлены именно правый и левый изомеры, рацемата в ассортименте нет, наш химик делает очистку на каждом этапе производства, разделяя смесь изомеров. По результатам теста чистота продукта 99,9%.