Приветствую Вас AchtungBaby и гостей нашего любимого и единственного в своем роде Pasaremos.
Хочу описать свое трип от вещества Л-изомер метамфетамина которого ни разу не пробовал, пробовал его братика.
Посчастливому случаю, как это бывает спантанность лучший друг трипа.
Случайно встречаю не подражаемого AchtungBaby, дану не может быть, первая мысля о скаме. Обменялись предложениеями, и у меня не осталось сомнений о подленности. ( Эх, я сечас на минуту завис вспоминая наши квесты настольгия приятная эх. )
На удачу написал сообщение о предоставление пробы. Пришел положительный ответ. Хочу отметить внимательность со стороны AchtungBaby, прислал краткую инструкцию как не стоит делать и какие последствия возникнут после употребления L-изомера. Сколько я себя помню на форуме и сколько было поднято пробником ни один магазин не сделал ни чего подобного в мой адрес.
Счастливый случай 2.
Своей добычей делюсь с тем мастером с форума гидры. Информация о его место нахождении у меня была стара, приходит обновленая инормация о место положении, я говорю это судьба. Все же знают чтобы дабиться объективного мнения нужно знать и другие, на основании этого в нашем кругу появляется третье звено, с большой открытой душой предоставил для тестирования квартиру. Я с Мастером это оценил, и в качестве благодарности ему была дана честь зафиксировать свои первые и не повторимые ощущения.
И так каждый из нас выбрал способ применения. Класический сходу отхватил мастер, для данного продукта курение через колбу, чуть позже вы ее увидите.. Второй способ пероральный достался нашему спонсору крыши над головой. Но у меня выбор не велик вв сразу отпал, правельно остался вм. Я хз с какой стороны подходить к бояну. Так лень было искать подробный процесс иглоукалывния, я просто решил сократить это время и потратить на трип, а кто правельно, кратко, информативно объяснит? Правельно наш любимый, неподражаемый дядюшка @oldman7575.
Пришло время вскрытия. Забегая в перед, простите весы остались дома, очень жаль. Не хватает их контраста.
Прошу обратить внимаение на качество упаковки, это не те зипы в которых клестер в место крисов, это очеь важно.
https://postimg.cc/zbFCcNgZ
Вы только обратите внимание на качество зипа да, ода.
https://postimg.cc/R6101Vnf
Два потрона для надежности. Знаете зачем? Чтоб криссы не потеряли свой товарный бид.
Прошу Вашего внимания перед Вами те самыекрысы которые аккуратно лежали в потронах, оцените их цвет, размер, прозрачность, Идеальные.
https://postimg.cc/pm4Wjnyy
А здесь они представлени голенькие, освобожденные от заточения, и готовы выполнить миссию ради которой их создавали.
Пока я не опытными руками нашел все необходимое для моего трипа, мастер мастерски выдовил слезы дракона
https://postimg.cc/xXCCWpqz
Наш благотворитель опережая мастера дергает две дороги, на выдохе шоптом произносит , что это? Ни кто не ответил так как были заняты своими делами, Вы бы видели как я это все каряво подготавливал потом сидели под кайфом и вспоминали, ржали на взыд.
И так слеза дракона готова, пошел процесс выпаривание, после второго захода слеза как следует превратилсь в газообразное состояние и тогда пошел медленый выдох сопровождаясь светло-голубого с оттенокм белого дым, за вораживающие зрелище.
Пока там слезудакона раскуривали, нешему мицценату стало так хорошо, что решил помочь мне с уколом, ага не о том подумали, начал смотреть ролики в ютубе). Я же не как не мог определится в какую булку всадить жало. Продолжалось это довольно долго, в один момент закрыл глаза и сказал ой. Медленно начал вводить, тепло почуствовал).
Учитель отправился в путешестве, мtцценат вернулся за добавкой.
Третий заключительный не смотря на моедолгую решимость в коце концов мы все втроем трипанули на одной волне, но с разнимичуством восприятия. Пришли мы с товарищами к одному умозаключению, нужно попробовать для себя различные варианты и выбрать наиболее приемлем. Например мой не совсем понравился, мне болше заходит курить через колбу, люблю плавное, умереное наслождение кайфом.
Вцелом вещество подействовала на нас. положителеьно. Эффукт значительно меньшечес у D изоммера.
Каждый из приемов употребление значительно отличается от других. Данное вещество рекомендуется употреблять уколом через мышцу.
Курить ее приятно, эффект постеппеный, но догоняться всетаки приходится через нос.
Фещество вгоняет постепенно в эйфорию, которая постепено переходит в состояние движимое, хочется что топделать, поговорить.
Для начинающих как раз вещество будет идеальным
Еще раз большо спасибо Achtung Baby.